Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Десерты

Неаполитанский торт — выпечка с посыпкой

Сейчас, этот это праздничный торт! Клубничное, ванильное и шоколадное тесто для тортов смешаны вместе в этом четырехслойном слое, вдохновленном кафе-мороженым. Неаполитанский торт. Украшенный мини-рожками для мороженого, он станет веселым тортом на день рождения для детей всех возрастов.

Неаполитанский торт

Когда погода тоскливая много дней подряд(и это было), испечь что-нибудь веселое — это настоящий подъем духа! Этот неаполитанский торт тому пример. Это настой яркого цвета и насыщенного вкуса, вдохновленный неаполитанским мороженым. Мраморный с клубничным, ванильным и шоколадным тестом для торта, он покрыт шелковистым ванильным швейцарским сливочным кремом безе. Капелька клубничного ганаша сливочная и красочная. И для дополнительной меры счастья? Сверху торт с начинкой из неаполитанского масляного крема. мини-рожки для мороженого.

Неаполитанский торт

Неаполитанский торт

Смешивание кляра.

Я начал этот торт с классического теста WASC (белый миндальный сметанный торт), созданного Ребеккой Саттерби. Я не часто пеку коробочные смеси, но в этом рецепте они используются как ингредиент. Мне нравится, насколько влажный этот торт, и не только мне. Это любимый торт моей мамы! Бледное тесто красиво приобретает цвет и вкус. Это просто идеальная формула для этого трехцветного рецепта.

Смешав базовое тесто, разделите его поровну на три миски. Подкрасьте одно тесто несколькими каплями розового пищевого красителя и смешайте со столовой ложкой Экстракт клубники Маккормик. В другую миску добавьте 1/4 стакана темного какао-порошка и 2 столовые ложки воды. Хорошо перемешайте, пока не получится густое шоколадное тесто. Оставьте последнюю миску с обычным ванильным тестом. Выкладывайте тесто поочередно в четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки (или накачать их, как это сделал я — смотрите видео). Используйте нож для масла, чтобы закрутить жидкое тесто вместе в кастрюлях.

Неаполитанский торт

Выпекайте коржи, пока они хорошо не поднимутся и не поднимутся в центре. Они должны пружинить при нажатии посередине. Охладите коржи, затем разровняйте их зубчатым ножом или выравнивателем тортов.

Неаполитанский торт

Швейцарский масляный крем из безе и розовый ганаш.

Наполните и смажьте торт пышным сливочным кремом со швейцарской меренгой. (Вы найдете короткий видео-учебник по его созданию в этот предыдущий пост). Разгладьте масляный крем с помощью изогнутой лопатки или скребка, чтобы выровнять поверхность. Сохраните оставшийся масляный крем для будущего шага.

Неаполитанский торт

Сделайте клубничный ганаш, используя густые сливки, расплавленные розовые леденцы и несколько расплавленных белых леденцов. Добавление белых леденцов создает более непрозрачный розовый цвет. Вмешайте несколько капель масло со вкусом клубничных конфет и вылейте его на глазированный (охлажденный) торт.

Создайте неаполитанский вихрь.

Помните остатки масляного крема? Разделите его на три части; подкрасьте одну порцию пищевым красителем в розовый цвет и добавьте экстракт клубники. К другой порции добавить 1/4 стакана растопленной полусладкой шоколадной крошки. Оставьте третью часть чистой. Поместите глазурь рядом на лист полиэтиленовой пленки и сверните их вместе. Отрежьте один конец свернутой полиэтиленовой пленки (см. видео об этом действии).

Положите рулет для глазури, надрезанным концом вперед, в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​виде звезды. Нарисуйте один или два завитка на листе пергамента, пока все три цвета глазури не начнут проявляться. Затем выдавите завитки глазури в мини-рожки для мороженого. Говоря о…

Мягкие конусы.

Мини-рожки для мороженого продаются в большинстве продуктовых магазинов, но я использовал немного другое. Мягкие конусы представляют собой маленькие конусы зефира, наполненные желе, которые бывают разных цветов. Я вычерпала зефирную часть и наполнила красивые розовые и желтые конусы неаполитанским сливочным кремом. И вы тоже можете! Купить мягкие конусы В сетиили, если вам повезет, вы можете найти их в отделе сладостей в местном продуктовом магазине.

Разве они не получились милыми!? Цвета масляного крема с неаполитанскими вихрями станут более глубокими по мере того, как он застывает, особенно шоколадная часть.

Неаполитанский торт

Разложите конусы поверх торта так, чтобы заостренные концы встречались посередине.

Неаполитанский торт

Разрежьте торт, чтобы открыть великолепное тесто с неаполитанским мрамором. Такой вкусный, влажный и обманчиво легкий пирог. Каждый вкус уникален, а мраморность гарантирует, что вы почувствуете вкус всего за один укус!

Из него получается замечательный торт ко дню рождения, и мне особенно нравится его ностальгический вкус. Он обязательно станет фаворитом круглый год.

Связанный рецепт: Неаполитанские мраморные кексы

Неаполитанский торт

Хизер Бэрд

Привет вкусным и милым! В этом неаполитанском торте клубничное, ванильное и шоколадное тесто для торта перемешаны вместе для угощения в стиле кафе-мороженого. Я использовал четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки, но вместо них можно использовать три 8-дюймовых формы. Рецепт теста для торта взят из рецепта торта с белым миндалем и сметаной Ребекки Саттерби, в котором в качестве ингредиента используется коробка смеси для белого торта. В отличие от ее рецепта, в моем варианте я не использую растительное масло. Текстура по-прежнему влажная и мягкая, а мякиш немного более крепкий. Вы можете использовать любую фирменную коробочную смесь для торта, которую вы предпочитаете.Изображенные декоры для мороженого сделаны из разноцветных конусов от конфет Mellow Cones. Я удалила конфетную начинку из зефира и добавила неаполитанский масляный крем (ссылку на покупку см. в блоге). Если вы не можете найти Mellow Cones, используйте миниатюрные рожки для мороженого, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов США рядом с начинкой для мороженого.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 40 минут

1 час охлаждения/отдыха 1 час

Общее время 2 часов 40 минут

Курс Десерт

Кухня американский

Слои мраморного неаполитанского торта

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 коробка белая смесь для торта 16,25 унций.
  • Щедрая щепотка соли
  • 1 чашка сметана
  • 1 чашка холодная вода
  • 3 большие яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка Экстракт клубники Маккормик
  • 2-4 капли неоновый розовый гелевый пищевой краситель такие как шеф-повар
  • 1/4 чашка несладкого темного какао-порошка просеянный
  • 2 столовые ложки вода

Швейцарский масляный крем безе

  • 8 большие яичные белки около 1 чашки или 8 унций.
  • 2 чашки гранулированый сахар
  • 1/4 чайная ложка соль мелкого помола
  • 3 чашки несоленое сливочное масло комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чайная ложка Экстракт клубники Маккормик
  • 2 капли розовый мягкий гелевый пищевой краситель такие как шеф-повар
  • 1/4 чашка полусладкие шоколадные чипсы растаял и немного остыл

Клубничный ганаш капает и посыпается

Слои мраморного неаполитанского торта

  • Разогрейте духовку до 350F. Покройте четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки (или смажьте и посыпьте мукой формы).

  • Взбейте вместе первые 4 ингредиента в чаше электрического миксера. В мерке из четырех чашек с носиком смешайте сметану, воду, яйца и ванильный экстракт. При работе миксера на низкой скорости постепенно вливайте жидкие ингредиенты в сухие. Очистите миску и снова перемешайте. Разделите торт поровну между 3 мисками.

  • В первую миску добавьте экстракт клубники и розовый пищевой краситель; хорошо перемешать.

  • Во вторую миску добавьте темный какао-порошок и воду. Перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растворится, а цвет не станет равномерным и не останется белых полос.

  • Оставьте третью чашу неокрашенной.

  • Поместите порции теста для торта каждого вкуса поочередно в каждую подготовленную форму для кекса (или выдавите их, как я, см. видео). Используйте нож для масла или другой тупой кухонный инструмент, чтобы перемешать тесто.

  • Выпекайте 25-30 минут или пока корж не будет пружинить в центре при нажатии. Выверните коржи и полностью остудите на решетке. Выровняйте кексы с помощью зубчатого ножа или выравнивателя торта.

швейцарский сливочный крем безе

  • Поставьте кастрюлю, наполненную на 1/3 водой, на средний огонь. Доведите до кипения.

  • В большой миске из нержавеющей стали смешайте яичные белки, сахар и соль. Установите миску над кипящей водой и готовьте, периодически помешивая. Готовьте, пока смесь не станет горячей (110 ° F), и вы больше не почувствуете гранулы сахара, когда смесь растирается между большим и указательным пальцами. Переложите горячую смесь в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком. Взбивать на высокой скорости в течение 10 минут или до образования густой блестящей меренги с устойчивыми пиками. Миска должна быть прохладной на ощупь. Если это не так, охладите безе в миске в течение 10 минут. Верните чашу в миксер и замените насадку-венчик на насадку-лопатку.

  • Вбейте масло комнатной температуры в безе по одному кубику за раз на средней-низкой скорости, ожидая добавления следующего кубика, когда предыдущий кубик исчезнет. Тесто сдуется с добавлением масла и может даже выглядеть свернувшимся (если масло было немного холодным, это происходит), но это нормально. Когда все масло будет добавлено, взбивайте смесь на высокой скорости, пока она не станет светлой и воздушной, около 5 минут. Взбить ванильный экстракт.

  • Переложите 1 чашку масляного крема в миску и накройте крышкой; резерв на потом.

  • Поместите слой торта на доску для торта или сервер. Залейте тонким слоем сливочного крема. Повторите шаги с оставшимися слоями торта. Смажьте бока торта ровным слоем сливочного крема. Используйте скребок для скамейки или средство для разглаживания торта, чтобы выровнять поверхность и сгладить верх. Охладите торт, пока он не затвердеет, около 20 минут.

  • Разделите зарезервированную 1 чашку глазури между 3 маленькими мисками (по 1/3 чашки в каждой миске).

  • В первую миску добавьте розовый пищевой краситель и экстракт клубники. Хорошо перемешайте.

  • Во вторую миску добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Оставьте третью миску чистой.

  • Положите лист полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность. Поместите линию клубничного масляного крема на пластик примерно 6-дюймовой линией. Поместите линию шоколадной глазури рядом с клубникой так, чтобы она соприкасалась. Поместите ванильную глазурь рядом с шоколадом таким же образом. Сверните глазурь в трубочку (см. действие в видео) и скрутите концы. Отрежьте один конец трубки и поместите ее срезом вперед в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​виде звезды.

  • На кусок пергаментной бумаги или бумажное полотенце нанесите 2-3 небольших завитка глазури, пока все три цвета не начнут выдавливаться из кончика трубки.

Мини-декоры для мороженого

  • Поставьте миниатюрные рожки мороженого вертикально в маленькие рюмки.

  • Нанесите завитки неаполитанской глазури на миниатюрные рожки для мороженого; сверху каждого с белыми nonpareils. Охладите до застывания, около 10 минут.

Клубничный ганаш

  • Поместите розовые и белые плавящиеся вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Влейте густые сливки. Нагревайте смесь в течение 1 минуты при 100% мощности. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте. Вмешайте масло со вкусом клубники. Дайте остыть до едва теплого, но еще текучего состояния, около 7 минут.

  • Достаньте охлажденный торт из холодильника и выложите клубничный ганаш поверх торта. Возможно, вам не придется использовать весь ганаш, в зависимости от того, насколько густая капля вам нужна (я использовала около 3/4 смеси).

Украсить!

  • Поместите конусы мороженого поверх торта с ганашем так, чтобы заостренные концы встретились в центре торта. Посыпьте бока и верх торта розовой посыпкой и белыми кусочками.

  • Охладите торт за 1-2 часа до подачи на стол. Дайте торту нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол для лучшего вкуса и текстуры.

Для придания аромата розовому ганашу необходимо использовать ароматизирующее масло для конфет. Ароматизатор на масляной основе хорошо сочетается с жиром конфетных вафель. Использование обычного клубничного экстракта приведет к схватыванию смеси.
Этот торт рассчитан на 8 человек в виде высоких ломтиков или 16 человек в виде двухслойных ломтиков. Чтобы подать на 16 персон, разрежьте торт на 8 частей, а затем разделите каждую часть на две части.

Ключевое слово темный какао-порошок, слоеный торт, неаполитанский торт, неаполитанские мраморные коржи, экстракт клубники, летний торт, швейцарский масляный крем безе

Related posts
Десерты

Шоколадные инструменты с логотипом: приятный подарок для ваших клиентов и партнеров

Десерты

Персиковые кексы Беллини - выпечка с посыпкой

Десерты

Пудинг из круассанов с шоколадным соусом

Десерты

Слоеный пирог с клубникой и лимоном - выпечка с посыпкой

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *