[ad_1]
Отметьте Марди Гра дома с этим знаменитым новоорлеанским пирожным. Тесто хранится в холодильнике на ночь, чтобы на следующее утро можно было не работать.
Это была моя первая попытка сделать бенье, и хотя я хорошо разбираюсь в приготовлении дрожжевого теста, я не был готов к инструкциям из рецепта Короля Артура Бейкинга. Там просто говорилось: «Соедините все ингредиенты и смешайте их вместе». А? Мне это показалось немного недисциплинированным по сравнению, скажем, с формулой для пончиков. Но я все равно пошел вперед, и все пошло так хорошо, что это новый любимый рецепт.
Это тесто нужно охладить, чтобы дрожжевой вкус лучше всего раскрылся за ночь, или вы можете поставить его в холодильник на срок до двух дней, как я и выбрал. После смешивания я положил тесто в большой смазанный жиром пакет с застежкой-молнией, чтобы у него было место для расширения, если оно решит. Еще один шаг, который казался необычным, — раскатывание теста прямо из холодильника. Второго подъема нет. Охлажденное тесто раскатывают, разрезают и жарят из этого холодного состояния.
Мой первый жареный квадрат теста был холодным и недожаренным в центре. Я решил дать квадратам теста постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, и это устранило проблему.
Пухлые и подушечки бенье до золотисто-коричневого совершенства в 360°Масло F. Я рекомендую использовать электрическую сковороду для их приготовления, если она у вас есть. У большинства из них есть внутренний термометр, который поддерживает постоянную температуру масла на всем протяжении жарки. Если у вас нет электрической сковороды, вам понадобится кухонный термометр, прикрепленный к стенке сковороды с толстым дном.
Ах, красота жареное тесто! Сложно передать, насколько круто бенье, горячее от фритюрницы и обсыпанное сахарной пудрой. Они слишком легко спускаются!
По этому рецепту получается около 30. Лучше всего их в день приготовления, и если вы не собираетесь съесть все 30 за один день, вы можете заморозить половину квадратов теста после того, как нарежете их. Поместите их между листами вощеной бумаги в пакеты для заморозки на молнии. Они могут разморозиться в холодильнике на ночь, когда вы будете готовы к следующей партии.
Несмотря на то, что обычные вечеринки и парады в этом году были отменены, Марди Гра по-прежнему отмечают по-разному. Некоторые жители NOLA увлеклись гирляндами нового типа, названными «Ярди Гра», когда они украшают экстерьеры своих домов и газонов зелеными, золотыми и фиолетовыми украшениями. (Посмотрите здесь.) Понятно, что дух Марди Гра неукротим.
Я говорю, что мы жарим эти бенье в знак солидарности. Наслаждайтесь!
Урожайность около 30 штук
Рецепт от King Arthur Baking с инструкциями Хизер.
Планируйте заранее, потому что этот рецепт нужно хранить в холодильнике в течение ночи или до 2 дней. Если вы хотите однодневные бенье, они должны остывать как минимум 4 часа.
Beignets
1/2 стакана (113 г) теплой воды (105-115 ° F)
1/2 стакана (113 г) теплого молока (105-115 ° F)
2 столовые ложки (30 г) растопленного сливочного масла
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана (50 г) сахарного песка
2 чайные ложки соли
4 стакана (480 г) универсальной муки
2 чайные ложки растворимых дрожжей
Жарить и гарнировать
Арахисовое или кукурузное масло для жарки
4 стакана (450 г) сахарной пудры
Смешайте все ингредиенты бенье в чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой. Смешайте до однородной массы и переключите на крючок для теста. Месить до однородности, около 2 минут; не перемешивайте слишком много. Вы также можете замесить смесь вручную или в хлебопечке. Готовое тесто должно быть мягким и гладким.
Переложить тесто в смазанную маслом миску и один раз перевернуть; накрыть листом смазанной полиэтиленовой пленки. Дайте тесту подняться и накрыть его крышкой в течение 1 часа или пока оно не станет хорошо взбитым, но не обязательно в два раза. Осторожно спустите тесто и поместите его в смазанную маслом миску или пластиковый пакет. Выберите миску или пакет, который позволит тесту расшириться. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или на срок до 2 дней.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в прямоугольник размером 14 x 10 дюймов; Выровняйте углы скребком или острым поварским ножом. Разрежьте тесто на 2-дюймовые квадраты. Дайте квадратам отдохнуть 10 минут.
Залейте масло на глубину 1 дюйм в электрическую сковороду 10 дюймов. Вы также можете использовать 10-дюймовую глубокую сковороду с толстым дном и прикрепленным сбоку термометром, установленным над конфоркой. Нагрейте масло до 360 ° F. Обжаривайте по 5-6 квадратов теста по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и воздушными. Сначала они опускаются на дно, а через несколько секунд всплывают наверх.
Выстелите тарелку бумажными полотенцами и переложите бенье на тарелку, чтобы они высохли и немного остыли. Обильно посыпьте бенье кондитерским сахаром и сразу подавайте.
Заметка: Лучше всего их приготовить в день приготовления, и если вы не собираетесь съесть все 30 за один день, вы можете заморозить половину квадратов теста после того, как нарежете их. Поместите их между листами вощеной бумаги в пакеты для заморозки на молнии. Они могут разморозиться в холодильнике на ночь, когда вы будете готовы к следующей партии.
[ad_2]