[ad_1]
Кухонные ножницы Wüsthof острые, долговечные, невероятно полезные и их стоит хранить в кухонном ящике!
Распечатать
Фотография предоставлена: Wüsthof
Добро пожаловать в One Simply Terrific Thing, нашу текущую серию, посвященную небольшим инструментам и кухонным товарам, которые делают жизнь лучше!
Более 25 лет назад мне подарили набор ножей Wüsthof в качестве свадебного подарка, и они у меня до сих пор хранятся. За эти годы я приготовил тысячи обедов для своей семьи из пяти человек и проверил рецепты для своих трех кулинарных книг.
Один сюрприз со съемочной площадки? Кухонные ножницы. К сожалению, где-то по пути я потерял оригинал, но недавно заменил их на 8-дюймовые раздвижные ножницы Wüsthof (20 долларов на Amazon).
Вот почему ножницы — один из моих любимых кухонных инструментов!
Почему кухонные ножницы Wüsthof — лучшие
Кухонные ножницы отличаются от обычных бытовых ножниц несколькими ключевыми аспектами. Во-первых, они предназначены для более тяжелых условий эксплуатации, поэтому могут справляться с более сложными задачами, такими как разрезание куриных костей. Они также разбираются для очистки и сушки, что важно для безопасности пищевых продуктов, и поэтому лезвия не ржавеют.
Ножницы Wüsthof быстро справятся со многими задачами по приготовлению пищи. Во многих случаях ножницы превосходят даже мой самый острый нож. Это также довольно безопасный способ работы, поэтому ножницы были одним из первых острых инструментов, которые я когда-либо позволял своим детям использовать на кухне.
Я храню ножницы вместе с овощами, хлебом и поварскими ножами, так что до раковины и разделочной доски до них легко добраться.
10 способов использования Wüsthof Кухонные ножницы
Вот 10 способов использования кухонных ножниц Wüsthof. Если у вас есть умные способы использования кухонных ножниц, не стесняйтесь делиться ими в разделе комментариев ниже!
- Срезанные травы. Нарежьте кинзу, мяту, петрушку, базилик и другие травы прямо со стебля в любую миску или горшок, которые вы готовите.
- Нарезать помидоры. Наложите ножницы прямо в банку с целыми помидорами, чтобы разрезать их на кусочки, прежде чем добавлять в суп или перец чили.
- Нарезать пиццу. Я видел это в пиццериях и перенял эту практику дома. Они также хорошо подходят для нарезки лаваша, лаваша и кесадильи.
- Нарезать овощи. Обрежьте стебли зеленой фасоли, отделите соцветия брокколи и нарежьте спаржу на более мелкие кусочки.
- Срезанный виноград. Разрежьте большой пучок на более мелкие, чтобы их было легко взять на перекус. Это также приятный штрих при сборке сырной доски.
- Курица мясника. Ножницы — отличный способ сломать целую курицу. Я использую их, чтобы разрезать грудину, когда готовлю курицу на гриле.
- Обрезать тесто. Я нахожу ножницы удобными, когда мне нужно разрезать раскатанное тесто, чтобы оно соответствовало определенному пирогу или форме для пирога.
- Нарезать бекон и панчетту. Вяленое мясо может противостоять даже самому острому ножу, но ножницы справятся с этой задачей относительно легко.
- Измельчите листовую зелень. Сложите листья капусты, мангольда или листовой капусты и с помощью ножниц разрежьте их на тонкие черепки.
- Обрезать рыбу. Сырую рыбу сложно разрезать, особенно жесткую кожу. Ножницы делают свою работу, не портя нежную плоть.
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.
[ad_2]