Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Оладьи с яблоками и кето — управляли мной

Эти специальные кето-яблочные оладьи имеют низкое содержание углеводов на печенье и являются идеальным аппетитным лакомством для тех, кто придерживается кето-диеты. Поскольку яблоки являются фруктами с высоким содержанием углеводов, мы заменили их здесь кабачками.

Кето Яблочные Оладьи Печенье Второе

Хотя это может показаться странным, текстура почти идентична, и этот рецепт отличается вкусом восхитительной кокосовой муки, сливочного сыра и корицы. Они получаются хрустящими снаружи и невероятно жевательными и липкими, когда вы их откусываете.

Этот рецепт рассчитан на 12 порций, так что у вас будут божественно легкие угощения в течение нескольких дней. Вы можете взять кето-яблочные оладьи в качестве сладкого тонизирующего средства к утреннему или послеобеденному чаю или использовать их в качестве восхитительного десерта. Мы гарантируем, что они понравятся всей семье!

Цуккини обладает всевозможными преимуществами для здоровья и очень высоким содержанием воды. Вы будете получать противовоспалительные фитонутриенты и антиоксиданты с каждым глотком. Кроме того, эта классическая летняя тыква содержит большую порцию. фолиевой кислоты, витаминов С, В6 и К и минералов, таких как марганец, для оптимальной работы мозга.

Кокосовая мука придает пышную текстуру этим кето-яблочным оладьям, а сочетание ее с миндальной мукой означает, что эти вкусные лакомства содержат протеиновый заряд. Глазурь представляет собой пьянящую смесь ванили и густых сливок, а замена сахара на порошкообразную аллюлозу означает, что вам не нужно чувствовать себя виноватым, когда вы поливаете ее. Этот рецепт кето удовлетворит самых сладкоежек, поэтому держите это печенье под рукой, когда появится тяга к еде, и вы захотите вести образ жизни с низким содержанием углеводов.

Выход: 12 порций кето-яблочных оладий.

Подготовка

Печенье:

  • 1 чашка Миндальная мука
  • 1 столовая ложка кокосовая мука
  • 1 чайная ложка ксантановая камедь
  • 1/2 чайной ложки Молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 столовые ложки масло, смягченный
  • 2 столовые ложки сливочный сыр, смягченный
  • 1/2 стакана аллюлозный
  • 1 большой яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 100 грамм цуккини, нарезать мелкими кубиками

Глазурь:

  • 3 столовые ложки порошкообразная аллулоза
  • 1/4 чайной ложки экстракт ванили
  • 1 столовая ложка густые сливки

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325F.

2. В миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь, корицу и соль. Взбейте, чтобы хорошо объединить.

3. В отдельной миске смешайте размягченное сливочное масло и сливочный сыр, аллюлозу и ванильный экстракт. Перемешать миксером до однородности.

4. Добавьте яйцо и снова взбейте, пока все хорошо не смешано.

5. Поместите смешанные мучные ингредиенты во влажную смесь. Хорошо перемешайте.

6. Добавить кусочки цукини.

7. Хорошо перемешайте.

8. Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте из теста небольшие шарики и равномерно распределите тесто для печенья. Поставьте в духовку примерно на 12 минут или пока не начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок.

9. Приготовьте глазурь, смешав порошкообразный эритрит, экстракт ванили и густые сливки. Взбейте вместе, чтобы хорошо объединить.

10. Дайте остыть в течение 5–10 минут на решетке для охлаждения. Полить глазурью.

11. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето-яблочные оладьи длинные

Всего получается 12 порций кето-яблочного печенья-оладьи. Каждая порция получается 101 калория, 8,4 г жира, 1,3 г чистых углеводов и 2,9 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,00 стакана миндальной муки 648 56 24,6 14,6 10.1 23,5
1,00 столовая ложка кокосовой муки 20 1,2 3.3 2.3 1 1
1,00 чайной ложки ксантановой камеди 16 0 3,7 3,7 0 0
0,50 чайной ложки молотой корицы 3 0 1.1 0,7 0,4 0,1
0,25 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
2,00 столовые ложки сливочного масла 203 23 0 0,0 0 0,2
2,00 столовые ложки сливочного сыра 99 9,9 1,2 0 1,2 1,8
0,50 стакана аллюлозы 45 0 0 0 0 0
1,00 большое яйцо 79 5 0,4 0 0,4 6,9
1,00 чайной ложки ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
100.00 грамм цукини 15 0,4 2,7 1 1,7 1.1
3,00 столовые ложки аллулозы 17 0 0 0 0 0
0,25 чайной ложки ванильного экстракта 3 0 0,1 0 0,1 0,0
1,00 столовая ложка густых сливок 51 5.4 0,4 0 0,4 0,4
Итоги 1212 101 38.1 22,3 15,8 35,1
На порцию (/12) 101 8.4 3.2 1,9 1,3 2,9

Кето яблочные оладьи

Кето яблочные оладьи

Подготовка

  • Печенье:
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана аллюлозы
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 100 грамм кабачков, нарезанных небольшими кубиками
  • Глазурь:
  • 3 столовые ложки порошкообразной аллулозы
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка густых сливок

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325F.
  2. В миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь, корицу и соль. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
  3. В отдельной миске смешайте размягченное сливочное масло и сливочный сыр, аллюлозу и ванильный экстракт. Перемешать миксером до однородности.
  4. Добавьте яйцо и снова взбейте, пока все хорошо не смешано.
  5. Поместите смешанные мучные ингредиенты во влажную смесь. Хорошо перемешайте.
  6. Добавьте кусочки кабачка.
  7. Хорошо перемешайте.
  8. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сформируйте из теста небольшие шарики и равномерно распределите тесто для печенья. Поставьте в духовку примерно на 12 минут или пока не начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок.
  9. Сделайте глазурь, смешав порошкообразный эритрит, экстракт ванили и густые сливки. Взбейте вместе, чтобы хорошо объединить.
  10. Дайте остыть в течение 5-10 минут на охлаждающей решетке. Полить глазурью.
  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 12 порций кето-яблочного печенья-оладьи. Каждая порция содержит 101 калорию, 8,4 г жира, 1,3 г чистых углеводов и 2,9 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-яблоко-фритер-куки/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *