Site icon Барское застолье

Печенье Brookie | Посыпать булочки

[ad_1]

Не можете выбрать между двумя любимыми сладостями детства? Теперь тебе не нужно. Частично брауни, частично шоколадное печенье, эти Печенье Бруки держите лучшее из обоих миров.

Когда все сделано правильно, десертное мэшап — поистине прекрасное. И эти Бруки печенье недавний фаворит. Каждый элемент сохраняет свою первоначальную форму. Порция брауни жевательная и шоколадная с мягкой серединкой. Половина печенья с шоколадной крошкой получается пышной, жевательной и идеально запекается. Две текстуры дополняют друг друга, потому что они очень похожи — мягкая запеченная — и, тем не менее, они хорошо держатся вместе, чтобы окунуться в ледяное молоко (что я рекомендую!).

Взбивание двух тесто для печенья для этого угощения занимает немного больше времени, чем обычный рецепт печенья, но шаги не сложные. Я рекомендую использовать ложку для печенья, чтобы порционировать тесто (вот это), что ускорит процесс и облегчит жизнь на кухне в целом.

Я также рекомендую порционировать все тесто одного вкуса, промыть ложку для печенья, а затем порционировать все второе тесто. Вы обнаружите, что шарики из теста достаточно липкие, чтобы ими можно было пользоваться, а сборка заключается в том, чтобы просто сжимать по одному каждому вкусу и скатывать его в шарик между ладонями.

По этому рецепту получается более трех десятков печенек, так что вам захочется поделиться богатством! Они хорошо хранятся около 5 дней в пакетах на молнии с удаленным воздухом.

Такое насыщенное печенье заслуживает большого стакана ледяного молока в качестве сопровождения. Для меня всего одно печенье — лучшее сладкое завершение ужина. Их также стоит поставить в закладки, если вы хотите удивить и порадовать друзей и семью доставкой печенья на порог.

Печенье Бруки
Урожайность около 3 1/2 дюжины

Тесто для печенья с шоколадной крошкой
3/4 стакана (1 1/2 палочки, 170 г) несоленого сливочного масла, размягченного
3/4 стакана (157 граммов) светло-коричневого сахара, в упаковке
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
1 большое яйцо плюс 1 большой желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 1/4 стакана (282 грамма) универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки кошерной соли
12 унций. (1 упаковка, 340 грамм) полусладкие шоколадные чипсы

Тесто для печенья брауни
1 1/3 стакана (265 г) сахарного песка
1 стакан (85 г) несладкого темного какао-порошка
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (142 г) несоленого сливочного масла
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан (120 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Кошерная соль 1/4 чайной ложки

Для теста для шоколадного печенья: В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок; взбивать, пока смесь не станет светлее. Вбить яйцо, а затем яичный желток. Добавьте экстракт ванили, перемешивая до однородного состояния. Очистите стенки миски. В небольшой миске взбейте 2 1/4 стакана муки, пищевую соду и соль. Добавьте к взбитой смеси и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте шоколадную стружку. Накройте и отложите.

Для теста для брауни: Взбейте вместе сахар и какао в большой миске; отложить. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте масло с 30-секундными интервалами в микроволновой печи на 100% мощности, пока оно полностью не растает (всего от 1 минуты до 1 минуты 30 секунд). В миску залить масло с сахаром и какао; перемешайте до однородной массы. Добавляйте яйца в смесь по одному, помешивая после каждого добавления, до полного смешивания. Добавьте ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль; перемешайте, пока хорошо не смешано. Накройте и отложите.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

Используя небольшую ложку для печенья (вместимостью 4 чайные ложки), выложите все тесто для печенья с шоколадной крошкой на противень. Вымойте и высушите ложку для печенья, затем таким же образом выложите тесто для пирожного. (Если у вас нет ложки для печенья, порционируйте тесто с помощью мерных ложек, примерно по 1 1/2 столовой ложки без горки на каждый шарик). Сожмите шарик из теста для печенья с шоколадной крошкой и шарик из теста для пирожного и скатайте между ладонями в шарик. . Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста. Поместите каждый шарик теста на расстоянии около двух дюймов друг от друга на подготовленные противни и выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока края половинок шоколадного печенья не станут воздушными и слегка золотистыми.

Выньте из духовки и дайте остыть на противне примерно 3 минуты, прежде чем переложить печенье на решетки для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

Заметки: У вас может остаться немного теста для печенья с шоколадной крошкой после сборки ручьев. Сожмите два шарика из теста для печенья с шоколадной крошкой, скатайте и выпекайте столько же, сколько и ручейки.

Чтобы подчеркнуть красоту шоколадной крошки печенья, сразу же после того, как достанете ее из духовки, рассыпьте сверху несколько дополнительных кусочков шоколада.

ссылка на сайт
Бруки печенье

От
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Понедельник, 25 января 2021 г.Рецепт печенья Brookie

[ad_2]

Exit mobile version