Печенье на завтрак? Мы делали это раньше, и мы делаем это снова. И на этот раз все прелести классического печенья с арахисовым маслом в коренастый, способный перекуситьи хрустящий мюсли. YUM — это так же хорошо, как звучит!
Эта быстрая и легкая гранола идеально сочетается с молоком, йогуртом или просто горстью друзей. Бонус? Только 10 ингредиентов необходимый! Покажем, как это делается!
Как приготовить гранолу из печенья с арахисовым маслом
Все начинается с сладкая, липкая, арахисовая смесь приготовленный путем смешивания арахисового масла, кленового сиропа, фиников, растопленного веганского масла, ванили и соли в кухонном комбайне. Снисходительное сочетание гарантирует серьезный настроение печенья!
Затем идет речь о том, что «я могу съесть это на завтрак». Овес добавить цельнозерновая польза включая клетчатку, магний, железо и многое другое. А арахис? Известно, что они превосходят другие орехи и даже соперничающие бобы, когда дело доходит до белок содержание (источник)!
Мы не остановились на достигнутом. Семена тыквы добавить больше минеральное великолепие включая цинк и фосфор! И семена чиа добавят клетчатки и сверхспособностей омега-3.
Потом на противень и в духовку! Когда он выходит, куски печенье с начинкой из арахиса твои.
Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эту гранолу! Его:
Коренастый
Совершенно сладкий
Хрустящий
Перекусить
Легко сделать
И на вкус как печенье с арахисовым маслом!
Перекусывайте горстями или подавайте с обезжиренным молоком или йогуртом. Когда на завтрак подают печенье с арахисовым маслом, даже самые заядлые любители завтрака могут захотеть присоединиться к самому важному приему пищи за день!
Больше рецептов мюсли
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!
Порции 18 (порции 1/3 чашки)
- 3/4 чашка натуральное арахисовое масло (гладкий или шероховатый)
- 2/3 чашка кленовый сироп
- 6 большой финики меджул, без косточек (6 крупных фиников дают примерно 1/2 стакана или 100 г)
- 1/4 чашка растопленное веганское масло (или кокосовое масло или сливочное масло, если вы не веган)
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 3 чашки овсяные хлопья по старинке (РАЗДЕЛЕННЫЙ // обеспечить отсутствие глютена при необходимости)
- 1/2 чашка соленый жареный арахис (РАЗДЕЛЕННЫЙ)
- 1/2 чашка сырые тыквенные семечки (также называемые пепитами)
- 1/4 чашка Семена чиа
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F (162 C) и застелите противень пергаментной бумагой.
-
В кухонный комбайн добавьте арахисовое масло, кленовый сироп, финики, растопленное масло, ваниль и морскую соль. Перемешивайте, пока смесь не станет густой, а финики в основном не разложатся. Добавьте 1 стакан (90 г) овса и 1/4 стакана (35 г) арахиса и перемешайте до полного смешивания.
-
Переложите в большую миску, добавьте семена тыквы, семена чиа и оставшиеся 2 стакана (180 г) овса и 1/4 стакана (35 г) арахиса. Смешайте до объединения.
-
Выложите смесь на подготовленный противень, сохраняя ее цельной и прижимая/растирая, пока она почти не заполнит противень. Выпекайте 15 минут, затем перемешайте, чтобы разделить на более мелкие кусочки. В этот момент он будет очень мягким. Это нормально! После того, как тесто будет перемешано, разложите комки и выпекайте еще 8-10 минут или до темно-золотистого цвета и аромата.
-
Дайте мюсли остыть, прежде чем наслаждаться или оставить на потом. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 недель или в холодильнике в течение 2-3 недель.
*Информация о питании является приблизительной оценкой.
Обслуживание: 1 (одна треть чашки) порция Калории: 242 Углеводы: 27,6 г Белок: 6,9 г Толстый: 12,7 г Насыщенный жир: 3.4 г Полиненасыщенные жиры: 2,9 г Мононенасыщенные жиры: 4.7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 85 мг Калий: 259 мг Волокно: 4.1 г Сахар: 13,4 г Витамин А: 2 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 49 мг Железо: 1,5 мг