Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

На скорую руку

Печенье с арахисовым маслом Гранола — минималистские рецепты пекаря

Втыкаем ложку в банку с мюсли из печенья с арахисовым маслом

Печенье на завтрак? Мы делали это раньше, и мы делаем это снова. И на этот раз все прелести классического печенья с арахисовым маслом в коренастый, способный перекуситьи хрустящий мюсли. YUM — это так же хорошо, как звучит!

Эта быстрая и легкая гранола идеально сочетается с молоком, йогуртом или просто горстью друзей. Бонус? Только 10 ингредиентов необходимый! Покажем, как это делается!

Финики, арахисовое масло, семена чиа, семена тыквы, арахис, кленовый сироп, овес, веганское масло, ваниль и соль.

Все начинается с сладкая, липкая, арахисовая смесь приготовленный путем смешивания арахисового масла, кленового сиропа, фиников, растопленного веганского масла, ванили и соли в кухонном комбайне. Снисходительное сочетание гарантирует серьезный настроение печенья!

Арахисовое масло, кленовый сироп и финики в кухонном комбайне

Затем идет речь о том, что «я могу съесть это на завтрак». Овес добавить цельнозерновая польза включая клетчатку, магний, железо и многое другое. А арахис? Известно, что они превосходят другие орехи и даже соперничающие бобы, когда дело доходит до белок содержание (источник)!

Арахис и овес с финиковой пастой из арахисового масла в кухонном комбайне

Мы не остановились на достигнутом. Семена тыквы добавить больше минеральное великолепие включая цинк и фосфор! И семена чиа добавят клетчатки и сверхспособностей омега-3.

Смешивание овса, арахиса и других ингредиентов для приготовления гранолы из печенья с арахисовым маслом.

Потом на противень и в духовку! Когда он выходит, куски печенье с начинкой из арахиса твои.

Разламывание мюсли из печенья с арахисовым маслом на кусочки на противне

Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эту гранолу! Его:

Коренастый
Совершенно сладкий
Хрустящий
Перекусить
Легко сделать
И на вкус как печенье с арахисовым маслом!

Перекусывайте горстями или подавайте с обезжиренным молоком или йогуртом. Когда на завтрак подают печенье с арахисовым маслом, даже самые заядлые любители завтрака могут захотеть присоединиться к самому важному приему пищи за день!

Больше рецептов мюсли

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Держа ложку мюсли из печенья с арахисовым маслом над банкой

Время подготовки 10 минуты

Время приготовления 25 минуты

Общее время 35 минуты

Порции 18 (порции 1/3 чашки)

Курс Завтрак, Перекус

Кухня Без глютена, Веганский

Подходит для морозильной камеры 2-3 недели

Это держится? 1-2 недели

  • 3/4 чашка натуральное арахисовое масло (гладкий или шероховатый)
  • 2/3 чашка кленовый сироп
  • 6 большой финики меджул, без косточек (6 крупных фиников дают примерно 1/2 стакана или 100 г)
  • 1/4 чашка растопленное веганское масло (или кокосовое масло или сливочное масло, если вы не веган)
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 3 чашки овсяные хлопья по старинке (РАЗДЕЛЕННЫЙ // обеспечить отсутствие глютена при необходимости)
  • 1/2 чашка соленый жареный арахис (РАЗДЕЛЕННЫЙ)
  • 1/2 чашка сырые тыквенные семечки (также называемые пепитами)
  • 1/4 чашка Семена чиа
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F (162 C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В кухонный комбайн добавьте арахисовое масло, кленовый сироп, финики, растопленное масло, ваниль и морскую соль. Перемешивайте, пока смесь не станет густой, а финики в основном не разложатся. Добавьте 1 стакан (90 г) овса и 1/4 стакана (35 г) арахиса и перемешайте до полного смешивания.
  • Переложите в большую миску, добавьте семена тыквы, семена чиа и оставшиеся 2 стакана (180 г) овса и 1/4 стакана (35 г) арахиса. Смешайте до объединения.

  • Выложите смесь на подготовленный противень, сохраняя ее цельной и прижимая/растирая, пока она почти не заполнит противень. Выпекайте 15 минут, затем перемешайте, чтобы разделить на более мелкие кусочки. В этот момент он будет очень мягким. Это нормально! После того, как тесто будет перемешано, разложите комки и выпекайте еще 8-10 минут или до темно-золотистого цвета и аромата.

  • Дайте мюсли остыть, прежде чем наслаждаться или оставить на потом. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 недель или в холодильнике в течение 2-3 недель.

*Информация о питании является приблизительной оценкой.

Обслуживание: 1 (одна треть чашки) порция Калории: 242 Углеводы: 27,6 г Белок: 6,9 г Толстый: 12,7 г Насыщенный жир: 3.4 г Полиненасыщенные жиры: 2,9 г Мононенасыщенные жиры: 4.7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 85 мг Калий: 259 мг Волокно: 4.1 г Сахар: 13,4 г Витамин А: 2 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 49 мг Железо: 1,5 мг

Related posts
На скорую руку

Комплексные Решения для Организации Питания: Торговые Автоматы В Центре Внимания

На скорую руку

Преимущества Видеохостинга: Взгляд в Будущее Контента

На скорую руку

Радужный щербет (веганский, без взбивания!) - Минималистские рецепты пекаря

На скорую руку

Вегетарианские бургеры с песто и бальзамическим айоли

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *