[ad_1]
Печенье с арахисовым маслом с морской солью Reese’s Thins — это рецепт, который я придумал, пытаясь израсходовать немного теста с ореховым маслом для пекарни Bouchon. Они восхитительны! Печенье тонкое, очень хрустящее по краям и очень маслянистое. Они нравились даже Тодду, а арахисовое масло его не особо заботит.
Со всем маслом важно использовать правильное количество муки и овса, поэтому обязательно используйте 70 граммов или полстакана черпанной муки. Что касается овса, я тестировал его только с быстрым — не старомодным или быстрорастворимым, поэтому, вероятно, будет хорошей идеей использовать быстрый овес, если вы не готовы экспериментировать. Что касается яйца, прошу прощения за 2 столовые ложки, но это работает. Слишком много яиц сделает печенье вязким, а оно довольно хрустящим. Что касается вещей Риз, они бывают в молочном и темном цветах, так что используйте свой любимый. Я люблю молоко.
Охлаждение печенья на бумажном пакете
Когда я делал печенье Reese’s Thins, я хотел протестировать хитрость, о которой я читал, и которая включает охлаждение печенья на коричневом бумажном пакете. Он должен впитать жир и ускорить процесс хрустящей корочки. Можно использовать сумку из продуктового магазина, а еще лучше — мешочки для обеда. Я дал печенье остыть на ланч-мешках и не очень удивился, увидев, сколько жира вышло. И я действительно думаю, что печенье было более хрустящим. Или, по крайней мере, они зажарились быстрее. После упоминания об этом в Facebook несколько человек сказали, что их матери или бабушки позволили печеньям остыть в газетах.
Reese’s Thins Печенье с арахисовым маслом и морской солью
Тонкое овсяное печенье с арахисовым маслом и тонким слоем Reese’s Thins в центре.
Ингредиенты
- 1/2 кружка мука общего назначения (70 грамм)
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 3/8 чайная ложка поваренная соль
- 1 придерживаться несоленое масло, размягченное (114 грамм)
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки арахисового масла (40 грамм)
- 1/4 кружка гранулированый сахар (50 грамм)
- 1/4 кружка фасованный светло-коричневый сахар (50 грамм)
- 2 столовые ложки слегка взбитое яйцо (27 грамм)
- 1/2 чайная ложка ваниль
- 2 столовые ложки измельченный арахис, по желанию
- 3/4 кружка овес быстрого приготовления
- 12 Reese’s Thins
инструкции
-
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
В миске взбейте размягченное масло, арахисовое масло и оба сахара до получения светло-кремовой консистенции. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт.
-
Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до однородной массы, затем добавьте арахис и овес.
-
Разделить тесто на 12 кругов. Выложите их на обеденную тарелку и охладите, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы скататься в шарики. Скатать в шарики и вдавить в диски.
-
Держите охлажденным до готовности.
-
Чтобы запечь, разогрейте духовку до 325 градусов F.
-
Разложите диски на противне, выстланном пергаментом, и выпекайте около 12-15 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться по краям.
-
Выньте из духовки и положите в центр каждого печенья форму Reese’s Thin. Посыпьте морской солью. Вы можете сделать это прямо сейчас или подождать и дать шоколаду немного застыть, прежде чем добавлять соль. Кристаллы выделяются больше, если дать шоколаду застыть.
-
Дать печенье остыть на листе 10 минут, затем переложить на решетку.
-
Или дайте печенье остыть на коричневых бумажных пакетах примерно 10 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы закончить охлаждение.
[ad_2]