Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Десерты

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом богатые, маленькие конфеты с мини-чашкой Риза, расположенной в центре. Подавайте вместе с высоким стаканом молока — Санта скажет вам спасибо!

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Полное раскрытие: Я делаю это печенье круглый год. Но мои подносы с рождественским печеньем были бы неполными без них! Все любят их. Особенно любителям стаканчиков Риз с арахисовым маслом. Это печенье выпекается в мини-форме для кексов, которая создает чашку для шоколадного печенья идеального размера, чтобы вместить мини-чашку Reese’s с арахисовым маслом. Они шоколадные, жевательные и такие восхитительные с идеальным центром из арахисового масла.

Разделите тесто на порции.

С помощью ложки для печенья (вместимостью 4 чайные ложки) разделите тесто на порции, а затем скатайте их в шарики между ладонями. В шоколадном тесте есть немного арахисового масла, поэтому оно нелипкое и его очень легко формировать. Поместите каждый шарик теста в полость формы для мини-маффинов. В моей мини-форме для маффинов 24 полости. По этому рецепту получается около 36 печений, поэтому мне пришлось заново мыть сковороду и смазывать ее маслом для последней дюжины.

Прежде чем приступить к выпечке, разверните форму 36 mini. Чашки Риз с арахисовым маслом и держите их наготове.

Выпекать печенье 12 минут. Они выходят из духовки очень похожими на мини-маффины с шоколадом!

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Добавьте чашки с арахисовым маслом.

Сразу после извлечения формы из духовки вдавите мини-чашечку Reese’s с арахисовым маслом в центр каждого выпеченного печенья. Однако будьте осторожны! Сковородка будет горячей. Теперь вы можете остановиться прямо здесь и съесть действительно красивое печенье. Но праздники требуют чего-то большего.

Одень их!

Взбейте легкую арахисовую пасту, расплавив чипсы для выпечки арахисового масла с небольшим количеством растительного масла (я использовала оливковое масло). Это делает смесь арахисового масла более жидкой, более моросящий. Я положила смесь арахисового масла в кондитерский мешок с небольшим отверстием на конце, но вы можете использовать пакет на молнии с отрезанным уголком.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Достаньте свои любимые праздничные посыпки, чтобы придать им праздничный цвет. я использовал некоторые Холли Берри Квинсно джимми тоже неплохо бы смотрелись.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Чашка с шоколадным печеньем такая мягкая и жевательная, что идеально контрастирует с ароматом арахисового масла чашки с арахисовым маслом. Они такие вкусные — слишком легко есть, если вы спросите меня!

Связанный рецепт: Чашка арахисового масла с горячими какао-бомбами

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Хизер Бэрд

Это печенье любят дети всех возрастов. Шоколадные, жевательные и арахисово-масляные, они быстро исчезнут! Заранее разверните формочки для мини-Риза и приготовьте их для того, чтобы сразу же вдавить в них печенье после того, как его вынули из духовки.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минут

Курс Десерт

Кухня американский

  • 2/3 чашка мука общего назначения
  • 1/3 чашка темный какао-порошок
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/8 чайная ложка соль мелкого помола
  • 1/2 чашка сахар
  • 1/3 чашка сливочное арахисовое масло
  • 1/4 чашка несоленое масло смягченный
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки взбитые сливки
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 36 Миниатюрные чашки Reese’s с арахисовым маслом развернутый
  • 1/4 чашка чипсы с арахисовым маслом
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте полости формы для мини-маффинов спреем для выпечки на основе муки (или смажьте форму антипригарным кулинарным спреем).

  • В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.

  • В чаше электрического миксера взбейте сахар, арахисовое масло и несоленое масло на средней скорости, пока они хорошо не смешаются, около 2 минут. Взбейте яйцо, взбитые сливки и ваниль. Вмешайте смесь муки на низкой скорости, пока она не смешается.

  • Сформируйте из теста шарики диаметром 3/4 дюйма. (Я использовала ложку для печенья, вместимостью 4 чайные ложки.) Поместите по одному шарику в каждую формочку для кексов.

  • Выпекать 12 минут. Немедленно вдавите 1 чашку арахисового масла в центр каждого печенья. Остудить в кастрюле на охлаждающей решетке.

  • Смешайте чипсы из арахисового масла и масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагревайте с 30-секундными интервалами, пока смесь не станет однородной. Он должен быть немного жидким и текучим. Переложите смесь в пакет с застежкой-молнией с крошечным отверстием в углу. Сбрызните горячие бомбочки какао. Дать постоять до застывания, около 15 минут.

  • Сбрызните смесью арахисового масла 5 печений за раз, затем сразу же посыпьте сверху. Продолжайте работать таким образом, пока все печенье не будет сбрызнуто и сбрызнуто. Морось из арахисового масла застынет быстро, поэтому поливайте быстро.

  • Дайте печенью постоять, пока оно не застынет, примерно 5-7 минут. Храните печенье герметично, пока оно не будет готово к подаче.

Поместите развернутые стаканчики с арахисовым маслом на тарелку, а затем на столешницу подальше от плиты. Это предотвратит их размягчение и таяние. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было вдавить в горячие формочки для печенья сразу после того, как они достанутся из духовки. Если на вашей кухне особенно тепло при комнатной температуре, поставьте формочки с арахисовым маслом в холодильник, пока печенье выпекается.

Ключевое слово тесто для шоколадного печенья, формочки для печенья, мини-чашки Риза, тесто для печенья с арахисовым маслом, чашки Риза с арахисовым маслом

Related posts
Десерты

Шоколадные инструменты с логотипом: приятный подарок для ваших клиентов и партнеров

Десерты

Персиковые кексы Беллини - выпечка с посыпкой

Десерты

Пудинг из круассанов с шоколадным соусом

Десерты

Слоеный пирог с клубникой и лимоном - выпечка с посыпкой

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *