Шоколадное печенье с арахисовым маслом богатые, маленькие конфеты с мини-чашкой Риза, расположенной в центре. Подавайте вместе с высоким стаканом молока — Санта скажет вам спасибо!
Полное раскрытие: Я делаю это печенье круглый год. Но мои подносы с рождественским печеньем были бы неполными без них! Все любят их. Особенно любителям стаканчиков Риз с арахисовым маслом. Это печенье выпекается в мини-форме для кексов, которая создает чашку для шоколадного печенья идеального размера, чтобы вместить мини-чашку Reese’s с арахисовым маслом. Они шоколадные, жевательные и такие восхитительные с идеальным центром из арахисового масла.
Разделите тесто на порции.
С помощью ложки для печенья (вместимостью 4 чайные ложки) разделите тесто на порции, а затем скатайте их в шарики между ладонями. В шоколадном тесте есть немного арахисового масла, поэтому оно нелипкое и его очень легко формировать. Поместите каждый шарик теста в полость формы для мини-маффинов. В моей мини-форме для маффинов 24 полости. По этому рецепту получается около 36 печений, поэтому мне пришлось заново мыть сковороду и смазывать ее маслом для последней дюжины.
Прежде чем приступить к выпечке, разверните форму 36 mini. Чашки Риз с арахисовым маслом и держите их наготове.
Выпекать печенье 12 минут. Они выходят из духовки очень похожими на мини-маффины с шоколадом!
Добавьте чашки с арахисовым маслом.
Сразу после извлечения формы из духовки вдавите мини-чашечку Reese’s с арахисовым маслом в центр каждого выпеченного печенья. Однако будьте осторожны! Сковородка будет горячей. Теперь вы можете остановиться прямо здесь и съесть действительно красивое печенье. Но праздники требуют чего-то большего.
Одень их!
Взбейте легкую арахисовую пасту, расплавив чипсы для выпечки арахисового масла с небольшим количеством растительного масла (я использовала оливковое масло). Это делает смесь арахисового масла более жидкой, более моросящий. Я положила смесь арахисового масла в кондитерский мешок с небольшим отверстием на конце, но вы можете использовать пакет на молнии с отрезанным уголком.
Достаньте свои любимые праздничные посыпки, чтобы придать им праздничный цвет. я использовал некоторые Холли Берри Квинсно джимми тоже неплохо бы смотрелись.
Чашка с шоколадным печеньем такая мягкая и жевательная, что идеально контрастирует с ароматом арахисового масла чашки с арахисовым маслом. Они такие вкусные — слишком легко есть, если вы спросите меня!
Связанный рецепт: Чашка арахисового масла с горячими какао-бомбами
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
- 2/3 чашка мука общего назначения
- 1/3 чашка темный какао-порошок
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/8 чайная ложка соль мелкого помола
- 1/2 чашка сахар
- 1/3 чашка сливочное арахисовое масло
- 1/4 чашка несоленое масло смягченный
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки взбитые сливки
- 1 чайная ложка ваниль
- 36 Миниатюрные чашки Reese’s с арахисовым маслом развернутый
- 1/4 чашка чипсы с арахисовым маслом
- 1 столовая ложка растительное масло
-
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте полости формы для мини-маффинов спреем для выпечки на основе муки (или смажьте форму антипригарным кулинарным спреем).
-
В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
-
В чаше электрического миксера взбейте сахар, арахисовое масло и несоленое масло на средней скорости, пока они хорошо не смешаются, около 2 минут. Взбейте яйцо, взбитые сливки и ваниль. Вмешайте смесь муки на низкой скорости, пока она не смешается.
-
Сформируйте из теста шарики диаметром 3/4 дюйма. (Я использовала ложку для печенья, вместимостью 4 чайные ложки.) Поместите по одному шарику в каждую формочку для кексов.
-
Выпекать 12 минут. Немедленно вдавите 1 чашку арахисового масла в центр каждого печенья. Остудить в кастрюле на охлаждающей решетке.
-
Смешайте чипсы из арахисового масла и масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагревайте с 30-секундными интервалами, пока смесь не станет однородной. Он должен быть немного жидким и текучим. Переложите смесь в пакет с застежкой-молнией с крошечным отверстием в углу. Сбрызните горячие бомбочки какао. Дать постоять до застывания, около 15 минут.
-
Сбрызните смесью арахисового масла 5 печений за раз, затем сразу же посыпьте сверху. Продолжайте работать таким образом, пока все печенье не будет сбрызнуто и сбрызнуто. Морось из арахисового масла застынет быстро, поэтому поливайте быстро.
-
Дайте печенью постоять, пока оно не застынет, примерно 5-7 минут. Храните печенье герметично, пока оно не будет готово к подаче.
Поместите развернутые стаканчики с арахисовым маслом на тарелку, а затем на столешницу подальше от плиты. Это предотвратит их размягчение и таяние. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было вдавить в горячие формочки для печенья сразу после того, как они достанутся из духовки. Если на вашей кухне особенно тепло при комнатной температуре, поставьте формочки с арахисовым маслом в холодильник, пока печенье выпекается.