Добро пожаловать в наш новый любимый десерт: жевательное, тягучее и очень вкусное печенье SKILLET! Это один из самых простых десертов, которые мы когда-либо готовили. Просто перемешайте, распределите, запеките и наслаждайтесь. Не нужно никаких мерных ложек или миксера!
Он безошибочно веганский и не содержит глютена, щедро усеян шоколадом и имеет сливочную основу из печенья тахини, подслащенную кленовым сиропом. Готов менее чем 30 минут, это будет ваш новый выбор! Возьми сковороду — давай приготовим БОЛЬШОЕ печенье.
Эта БОЛЬШАЯ вечеринка с печеньем начинается с сочной комбинации тахини, кленовый сироп и ваниль. Мы возвращаемся к этому трио снова и снова, потому что это чистая сладко-пряная магия! Бывает и по этому рецепту почти без масла (кроме того, слегка смажьте сковороду маслом, чтобы предотвратить прилипание).
Оставшиеся ингредиенты, прежде чем мы перейдем к шоколаду? Разрыхлитель, морская соль, миндальная мука и тапиоковый крахмал. Они объединяются для нежное, рассыпчатое тесто что ваша ложка будет скользить с легкостью!
Теперь к ЛУЧШЕЙ части любого печенья с шоколадной крошкой: ШОКОЛАД! Мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя ущемленными, поэтому мы гарантируем, что в этом печенье будет достаточно кусочков шоколада. Пожалуйста.
Выкладывая тесто в чугунную сковороду, оно готово к выпечке и наслаждению!
Мы надеемся, что вам ПОНРАВИЛОСЬ это печенье на сковороде! Его:
Жевательный
Фаджи
Кленовый сладкий
Шоколадный
Легко сделать
& Так вкусно!
Это идеальный десерт, когда вы жаждете чего-то более здорового, но в то же время снисходительного! Наслаждайтесь теплым само по себе или сделайте его еще более особенным, посыпав мороженым или кокосовыми взбитыми сливками. хабба хабба!
Больше сладостей с тахини
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!
Порции 10 (порции)
Предотвратите потемнение экрана
- 1/2 чашка тахини (кремовый/капельный // найдите наши любимые бренды здесь)
- 1/3 чашка кленовый сироп
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка морская соль
- 1 чашка Миндальная мука (нам нравится Wellbee)
- 1/2 чашка крахмал тапиоки (также называемая мукой из тапиоки)
- 2/3 чашка кусочки шоколада или чипсы (при необходимости убедитесь, что веганские/безмолочные продукты // нам нравится наслаждаться жизнью)
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и слегка смажьте 8-10-дюймовую чугунную сковороду (или форму для выпечки) маслом авокадо или кокосовым маслом. Отложите.
-
В среднюю миску добавьте тахини, кленовый сироп, экстракт ванили, разрыхлитель и морскую соль. Хорошо взбейте, чтобы объединить.
-
Добавьте миндальную муку и крахмал тапиоки и хорошо перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой. Всыпьте шоколадную стружку или кусочки.
-
Выложите тесто в подготовленную сковороду ладонью, чтобы сгладить поверхность. Выпекать 17-19 минут до золотистого цвета.
-
Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. По желанию украсьте мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь!
-
Лучше всего, когда свежий / теплый, но он хорошо разогревается. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Чтобы разогреть, мы предлагаем нагревать в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока не прогреется.
Обслуживание: 1 обслуживание Калории: 271 Углеводы: 26,8 г Белок: 5.4 г Толстый: 17,4 г Насыщенный жир: 4,5 г Полиненасыщенные жиры: 4.2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 99 мг Калий: 154 мг Волокно: 3.4 г Сахар: 14,5 г Витамин А: 1 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 124 мг Железо: 2,6 мг