Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

На скорую руку

Шоколадное печенье с тахини на сковороде

Шарики ванильного мороженого тают на шоколадном печенье на сковороде.

Добро пожаловать в наш новый любимый десерт: жевательное, тягучее и очень вкусное печенье SKILLET! Это один из самых простых десертов, которые мы когда-либо готовили. Просто перемешайте, распределите, запеките и наслаждайтесь. Не нужно никаких мерных ложек или миксера!

Он безошибочно веганский и не содержит глютена, щедро усеян шоколадом и имеет сливочную основу из печенья тахини, подслащенную кленовым сиропом. Готов менее чем 30 минут, это будет ваш новый выбор! Возьми сковороду — давай приготовим БОЛЬШОЕ печенье.

Тахини, кленовый сироп, шоколадная стружка, ваниль, разрыхлитель, миндальная мука, тапиоковый крахмал и соль

Эта БОЛЬШАЯ вечеринка с печеньем начинается с сочной комбинации тахини, кленовый сироп и ваниль. Мы возвращаемся к этому трио снова и снова, потому что это чистая сладко-пряная магия! Бывает и по этому рецепту почти без масла (кроме того, слегка смажьте сковороду маслом, чтобы предотвратить прилипание).

Перемешать тахини, кленовый сироп и ваниль в миске.

Оставшиеся ингредиенты, прежде чем мы перейдем к шоколаду? Разрыхлитель, морская соль, миндальная мука и тапиоковый крахмал. Они объединяются для нежное, рассыпчатое тесто что ваша ложка будет скользить с легкостью!

Всыпать шоколадную стружку в тесто для печенья

Теперь к ЛУЧШЕЙ части любого печенья с шоколадной крошкой: ШОКОЛАД! Мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя ущемленными, поэтому мы гарантируем, что в этом печенье будет достаточно кусочков шоколада. Пожалуйста.

Выкладываем тесто для печенья с шоколадной крошкой в ​​чугунную сковороду

Выкладывая тесто в чугунную сковороду, оно готово к выпечке и наслаждению!

Свежеиспеченное печенье в чугунной сковороде

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИЛОСЬ это печенье на сковороде! Его:

Жевательный
Фаджи
Кленовый сладкий
Шоколадный
Легко сделать
& Так вкусно!

Это идеальный десерт, когда вы жаждете чего-то более здорового, но в то же время снисходительного! Наслаждайтесь теплым само по себе или сделайте его еще более особенным, посыпав мороженым или кокосовыми взбитыми сливками. хабба хабба!

Больше сладостей с тахини

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Крупный план ложки с кусочком шоколадного печенья на сковороде и ванильным мороженым

Время подготовки 10 минуты

Время приготовления 18 минуты

Общее время 28 минуты

Порции 10 (порции)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 3-4 дня

Предотвратите потемнение экрана

  • 1/2 чашка тахини (кремовый/капельный // найдите наши любимые бренды здесь)
  • 1/3 чашка кленовый сироп
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 1 чашка Миндальная мука (нам нравится Wellbee)
  • 1/2 чашка крахмал тапиоки (также называемая мукой из тапиоки)
  • 2/3 чашка кусочки шоколада или чипсы (при необходимости убедитесь, что веганские/безмолочные продукты // нам нравится наслаждаться жизнью)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и слегка смажьте 8-10-дюймовую чугунную сковороду (или форму для выпечки) маслом авокадо или кокосовым маслом. Отложите.

  • В среднюю миску добавьте тахини, кленовый сироп, экстракт ванили, разрыхлитель и морскую соль. Хорошо взбейте, чтобы объединить.

  • Добавьте миндальную муку и крахмал тапиоки и хорошо перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой. Всыпьте шоколадную стружку или кусочки.

  • Выложите тесто в подготовленную сковороду ладонью, чтобы сгладить поверхность. Выпекать 17-19 минут до золотистого цвета.

  • Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. По желанию украсьте мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь!
  • Лучше всего, когда свежий / теплый, но он хорошо разогревается. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Чтобы разогреть, мы предлагаем нагревать в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока не прогреется.

Обслуживание: 1 обслуживание Калории: 271 Углеводы: 26,8 г Белок: 5.4 г Толстый: 17,4 г Насыщенный жир: 4,5 г Полиненасыщенные жиры: 4.2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 99 мг Калий: 154 мг Волокно: 3.4 г Сахар: 14,5 г Витамин А: 1 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 124 мг Железо: 2,6 мг

Related posts
На скорую руку

Комплексные Решения для Организации Питания: Торговые Автоматы В Центре Внимания

На скорую руку

Преимущества Видеохостинга: Взгляд в Будущее Контента

На скорую руку

Радужный щербет (веганский, без взбивания!) - Минималистские рецепты пекаря

На скорую руку

Вегетарианские бургеры с песто и бальзамическим айоли

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *