Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

На скорую руку

Сливочная итальянская сковорода с белой фасолью

Свежие листья базилика на сковороде нашей сливочной итальянской сковороды с белой фасолью

У нас есть НОВОЕ успокаивающее блюдо, богатое белком и клетчаткой, для вашего еженедельного плана питания! Это сливочное, чесночное блюдо на сковороде состоит из белой фасоли, лопнувших помидоров черри и зелени, приготовленных в ароматном сливочном соусе из кешью. Готов 25 минут только с 10 ингредиентовэто уютный будний вечер совершенство!

В сочетании с макаронами или поджаренным хрустящим хлебом вы получите сытное блюдо, которое вызовет ВАУ. Давайте сделаем это!

Кешью, оливковое масло, белая фасоль, помидоры, шпинат, чеснок, белое вино, хлопья красного перца, соль и лук-шалот

Этот ПРОСТОЙ, ароматный Рецепт начинается с обжаренного лука-шалота, помидоров черри, чеснока, хлопьев красного перца и морской соли. Смесь готовится с добавлением белого вина для аромата, и помидоры лопаются, превращаясь в дерзкий и сладкий.

Помидоры черри лопнуть на сковороде

Далее добавляем белая фасоль для белка и клетчатки (15 г белка + 11 г клетчатки на порцию) и продолжайте готовить, чтобы фасоль впитала аромат соуса. Когда смесь загустеет, в нее добавляют сливки из кешью. сливочное совершенство!

Полить кремом из кешью обжаренные овощи и белую фасоль

Еще через несколько минут густая, дерзкая, сливочная смесь готова к зарядке. ЗЕЛЕНЬ и свежий базилик.

Веганский сыр пармезан, посыпанный сливочной итальянской белой фасолью

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИТСЯ эта итальянская сковорода из белой фасоли! Его:

сливочный
Пикантный
Удовлетворение
Быстро и легко
Утешительный
& Так вкусно!

Это блюдо стало абсолютным фаворитом на наших кухнях, и мы не можем дождаться, когда вы его попробуете! Это идеальное блюдо для буднего дня в сочетании с макаронами или поджаренным хрустящим хлебом! Или, если вы хотите больше зелени или белка, он хорошо сочетается с нашей обжаренной зеленью с чесноком, хрустящим запеченным тофу с итальянскими травами или фрикадельками из индейки с соусом песто «Пармезан».

Больше рецептов из белой фасоли

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Поджаренный хлеб в миске с итальянской белой фасолью с помидорами черри и базиликом

Время подготовки 10 минуты

Время приготовления 15 минуты

Общее время 25 минуты

Порции 4 (порции)

Курс Блюдо

Кухня Без глютена (по желанию), В итальянском стиле, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 3-4 дня

  • 1/2 чашка сырые кешью, замоченные
  • 1 ¼ чашка вода (плюс еще для замачивания кешью)
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 середина лук-шалот, измельченный (1 лук-шалот дает ~ 40 г или 1/4 стакана)
  • 4 чашки помидоры черри, оставить целыми
  • 4-5 средние гвоздики чеснок, тонко нарезанный (4-5 зубчиков чеснока дают ~2 ½ столовых ложки или 30 г)
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца (необязательный)
  • 3/4 чайная ложка морская соль (плюс еще по вкусу)
  • 1/2 чашка белое сухое вино (нам нравится более светлый белый, например, Совиньон Блан // или субвода)
  • 2 (15 унций) банки белая фасоль, слить воду и промыть (мы использовали каннеллини // или 3 чашки домашнего приготовления)
  • 4 чашки молодой шпинат
  • 2 столовая ложка нарезанный свежий базилик
  • Замочите орехи кешью: положите орехи кешью в жаропрочную миску и залейте горячей водой не менее чем на 1-2 дюйма. Дайте им пропитаться примерно 15 минут, пока вы займетесь остальными ингредиентами.

  • Нагрейте большую сковороду с бортиками на среднем огне. После нагревания добавьте оливковое масло и измельченный лук-шалот. Обжаривайте примерно 2-3 минуты, пока лук-шалот не станет прозрачным.

  • Добавьте целые помидоры черри, нарезанный чеснок, хлопья красного перца (по желанию) и морскую соль. Готовьте 2 минуты, затем добавьте белое вино (или воду) и увеличьте огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и дайте томатам готовиться 5-8 минут. К этому моменту кожура помидоров должна покрыться волдырями. Снимите крышку и убавьте огонь до среднего. Тыльной стороной ложки или лопаточки раздавите помидоры.

  • Добавьте осушенную и промытую белую фасоль и перемешайте, дав ей потушиться (без крышки) с помидорами, пока большая часть жидкости не испарится — около 5 минут.

  • КРЕМ ИЗ Кешью: тем временем слейте воду из орехов кешью и добавьте их в блендер с водой. Смешайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы.
  • Как только жидкость из помидоров и фасоли выпарится, добавьте сливки из кешью и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не станет густой и пряной.

  • Выключите огонь и добавьте шпинат и базилик. Дайте ему остыть, прежде чем подавать с макаронами или с хрустящим хлебом (оба по желанию)! Украсьте по желанию веганским пармезаном и черным перцем! Наслаждайтесь горячим.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

Обслуживание: 1 обслуживание Калории: 375 Углеводы: 41,3 г Белок: 15.1 г Толстый: 15,9 г Насыщенный жир: 2.3 г Полиненасыщенные жиры: 2.2 г Мононенасыщенные жиры: 8,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 538 мг Калий: 985 мг Волокно: 11.1 г Сахар: 6.4 г Витамин А: 638 МЕ Витамин C: 25 мг Кальций: 125 мг Железо: 5.4 мг

Related posts
На скорую руку

Комплексные Решения для Организации Питания: Торговые Автоматы В Центре Внимания

На скорую руку

Преимущества Видеохостинга: Взгляд в Будущее Контента

На скорую руку

Радужный щербет (веганский, без взбивания!) - Минималистские рецепты пекаря

На скорую руку

Вегетарианские бургеры с песто и бальзамическим айоли

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *