Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

На скорую руку

Сливочный веганский кесо из белой фасоли

Макаем чипсы из тортильи в миску со сливочным веганским соусом из белой фасоли.

Что не мочь ты превращаешься в кесо!? Мы превратили кешью и баклажаны в «сырные» соусы, похожие на кесо, так почему бы не попробовать белково-волокнистую смесь с белой фасолью? Спойлер: Успехов! Друзья, встречайте наш новый любимый сливочный соус: белая фасоль кесо!

Он веганский, без глютена, НАСТОЛЬКО сытный + можно перекусить, а еще его легко приготовить! Только 9 ингредиентов и 30 минут необходимый. Берите свои любимые чипсы и вперед!

Белая фасоль, масло кешью, пищевые дрожжи, чеснок, халапеньо, соль, тмин, оливковое масло и копченая паприка

Он начинается с обжаривания халапеньо и чеснока, что уменьшает их интенсивность и подчеркивает их естественную сладость + насыщенность.

Халапеньо на противне рядом с руками, заворачивающими целые зубчики чеснока в фольгу

Затем мы готовим белую фасоль в жидкости для консервирования, что делает кожицу более гладкой, в результате чего ультра сливочный кесо!

*Примечание: пока кесо переводится как «сыр», это наша вдохновляющая веганская версия без сыра. Вы можете узнать больше об истории и происхождении классического кесо здесь.

Подогрев белой фасоли в кастрюле

Затем в кухонный комбайн отправляют белую фасоль вместе с жареным чесноком + перцем, а также пищевыми дрожжами для сырности, копченой паприкой для копчености, маслом кешью для кремообразности и солью, чтобы все это смешать.

Кухонный комбайн с белой фасолью, маслом кешью, чесноком, халапеньо, пищевыми дрожжами и копченой паприкой

Несколько взмахов в кухонном комбайне, и у вас есть QUESO!

Чаша веганского соуса из белой фасоли с нарезанным перцем халапеньо и копченой паприкой

Мы не можем ДОЖДАТЬСЯ, когда вы попробуете это веганское «кесо» из белой фасоли! Его:

сливочный
Сырный
Острый
Пикантный
Удовлетворение
Перекусить
& Так вкусно!

Этот соус так и просится на стол с чипсами из тортильи, но он не знает границ. Используйте его для начос, мисок, буррито и многого другого! Он также не стал бы жаловаться на вечеринку с нашим Маргарита со свежей клубникой (5 минут), Идеальные жареные бананыи 1-Pot Chipotle Black Bean Chili. Наслаждайтесь, друзья!

Больше веганских рецептов кесо

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Чипсы из тортильи над тарелкой веганского соуса из белой фасоли

Время подготовки 10 минуты

Время приготовления 20 минуты

Общее время 30 минуты

Порции 8 (примерно 1/4 чашки)

Курс Окунать

Кухня Без глютена, Веганский

Подходит для морозильной камеры Нет

Это держится? 4-5 дней

  • 1 маленький халапеньо (если чувствительны к теплу, используйте половину)
  • 2 средние гвоздики чеснок, оставить целым
  • ~1 чайная ложка оливковое масло или масло авокадо (для покрытия халапеньо и чеснока)
  • 1 (15 унций) может каннеллони бобы (НЕ сливается)
  • 1/4 чашка Пищевые дрожжи
  • 1/4 чайная ложка копченая паприка
  • 1/8 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чашка сырое масло кешью (нам нравится Artisana)
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (232 С) и подготовьте противень.

  • Положите халапеньо на противень и слегка смажьте оливковым маслом. Положите зубчики чеснока на небольшой кусок фольги (или пергаментной бумаги) и слегка смажьте оливковым маслом. Закройте пакет из фольги и положите на противень вместе с халапеньо. Запекайте 15 минут до образования пузырей.

  • Тем временем в небольшую кастрюлю добавьте фасоль, включая жидкость из банки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите 4-5 минут. Оставьте 1/4 стакана жидкости для приготовления пищи из кастрюли, а затем слейте то, что осталось.

  • В кухонный комбайн (или высокоскоростной блендер, но вам может понадобиться вода для перемешивания) добавьте слитую фасоль, жидкость для приготовления пищи, пищевые дрожжи, копченую паприку, тмин, морскую соль и масло кешью.
  • Как только халапеньо и чеснок поджарятся и остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, аккуратно удалите все семена/стебли с халапеньо и кожуру с чеснока. Поместите халапеньо и зубчики чеснока в кухонный комбайн. (Примечание: обязательно мойте руки после пилинга, чтобы избежать длительного нагревания кожи или глаз.)

  • Обработайте соус на высокой мощности, пока он не станет гладким и кремообразным. Попробуйте и отрегулируйте вкус по своему вкусу, добавив соль для общего вкуса, пищевые дрожжи для сырного вкуса или копченую паприку для дымного вкуса. Если нужно для смешивания, можно добавить немного воды.

  • Подавать теплыми с чипсами. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите. Не подходит для морозильной камеры.

* Если без орехов, попробуйте вместо тахини, но знайте, что кесо будет иметь более заметный вкус кунжута.
*Информация о питании является приблизительной оценкой.

Обслуживание: 1 (~1/4 чашки) порция Калории: 108 Углеводы: 11.3 г Белок: 6.1 г Толстый: 4.7 г Насыщенный жир: 0,7 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0,4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 164 мг Калий: 243 мг Волокно: 3.4 г Сахар: 1 г Витамин А: 28 МЕ Витамин C: 2.3 мг Кальций: 24 мг Железо: 1,5 мг

Related posts
На скорую руку

Комплексные Решения для Организации Питания: Торговые Автоматы В Центре Внимания

На скорую руку

Преимущества Видеохостинга: Взгляд в Будущее Контента

На скорую руку

Радужный щербет (веганский, без взбивания!) - Минималистские рецепты пекаря

На скорую руку

Вегетарианские бургеры с песто и бальзамическим айоли

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *