Этот Слоеный пирог с клубникой и лимоном яркий, пикантный и совершенно весенний! Чередующиеся лимонный и клубничный бисквит промазывают масляным кремом и измельчают. Sconza Lemoncello Шоколад Миндаль.
День матери не за горами, и мои друзья в Шоколадные конфеты Сконца спросил, не приготовлю ли я кондитерское изделие, достойное этого случая. Праздник совпадает с приездом Шоколадный миндаль Sconza’s Lemoncello в магазинах Costco в апреле и мае. Я был рад сказать да! Все Сконца make превосходен, но эти сливочно-лимонные леденцы с хрустящей миндальной сердцевиной — мои фавориты на все времена.
Я наполнила этот торт яркими вкусами и цветами внутри и снаружи. Кремовые розы с масляным кремом распускаются сверху Лимончелло Шоколад Миндаль центры. (Вы никогда не ошибетесь с цветами для мамы!)
Сделайте тесто.
Начните этот торт с моего любимого Сметанный торт с белым миндалем тесто. Его делят пополам, а затем приправляют лимонно-клубничным желе, растворенным в горячей воде. Это придает пирогам не только насыщенный вкус, но и яркий цвет! Также приятно, что ароматизированные желатины можно найти в продуктовых магазинах повсюду, и вам не придется заказывать или искать специальные ароматизаторы. (Я обнаружил, что никто поблизости не носит с собой мой любимый клубничный экстракт!) Выпекайте тесто в 6-дюймовых формах для кекса, из которых получится небольшой, но высокий и величественный торт. Тем не менее, вы можете использовать две 9-дюймовые формы для торта для двухслойного торта.
Соберите торт.
Чтобы собрать слои, начните с клубничного торта. Затем покройте его ровным слоем американского сливочного крема (он же сахарный сливочный крем для кондитеров). Далее разбросайте по какой-нибудь дробленой Sconza Lemoncello Шоколад Миндаль. Используйте кухонный комбайн, чтобы хорошо измельчить конфеты — это быстро справится с задачей.
Чередуйте вкусы торта, повторяя глазурь и начинку. Сконца конфеты. Наконец, закончите слоем лимонного кекса сверху.
Заморозьте торт.
Этот торт выигрывает от покрытия крошки. Маленькие крошки торта и кусочки конфет на внешней стороне торта нуждаются в базовом слое глазури, чтобы удерживать их на месте. Итак, покройте верх и бока тонким слоем масляного крема, а затем поставьте в холодильник до застывания. Затем покройте его вторым, более толстым слоем масляного крема и равномерно разгладьте его с помощью скребка или скребка для торта.
Взбейте еще одну партию американского сливочного крема, на этот раз жесткая консистенция, для декоров. Эта партия должна быть толще, чтобы детали держали форму. Просто добавьте к базовому рецепту еще немного сахарной пудры. Свэги очень просто соединяются с помощью насадки декоратора №3. Что касается цветов, вы можете посмотреть мой видео-урок по окантовке роз. по этой ссылке.
Нарисуйте розы.
Сконца конфеты — мечта фуд-стилиста, потому что каждая из них выглядит идеально прямо из упаковки. Я просто знала, что из них получится прекрасный центр для цветов с трубочками. И они по своей сути имеют форму бутонов! Вот как их передать от начала до конца.
- Сначала на покрытый пергаментом цветочный ноготь нанесите каплю розовой глазури. Поместите закругленный конец Лимончелло Шоколад Миндаль в глазурь (заостренный конец к небу).
- Затем, используя насадку для украшения лепестков, наклейте слои розовых лепестков, которые перекрывают конфету.
- Выдавливайте больше слоев лепестков, пока не достигнете желаемой полноты. (Я сделал их маленькими, но вы могли бы сделать больше!)
- Снимите цветок с ногтя и перенесите его на противень. Повторяйте процесс, пока у вас не будет противень, полный цветов. Затем перенесите их в холодильник, чтобы они затвердели.
После того, как розы затвердеют, отделите их от пергаментных квадратов и разложите поверх торта с одной стороны. Затем наденьте несколько листьев между розами, чтобы заполнить пробелы. (Вы можете найти все номера и размеры насадок для декорирования, которые я использую, в карточке рецептов.)
Добавьте немного шика!
Вечно позолоченные лилии (или, в данном случае, розы!) Я не удержалась и добавила немного мерцания. Щетка пищевая золотая краска на сваках. Затем добавьте три золотых сахарных жемчужины в линию, где встречаются гирлянды.
Белые миндально-сметанные коржи так хорошо приобретают цвет, а ароматы действительно сияют. И лимонный, и клубничный вкусы более сливочные, чем терпкие. В целом, этот торт нежный и влажный, но при этом имеет неожиданный хруст лимонных леденцов.
Обязательно захватите сумку Лимончелло Шоколад Миндаль в вашем местном Costco, пока они есть! Они хороши сами по себе и являются отличным дополнением к этому торту.
Слоеный пирог с клубникой и лимоном
Слои сметанного торта с клубникой и лимоном
- 1 маленький коробка клубничного желатина 3 унции.
- 1 маленький коробка лимонный желатин 3 унции.
- 1 чашка кипящая вода разделенный
- 1 коробка белая смесь для торта 16,25 унций.
- 1 чашка мука общего назначения
- 1 чашка гранулированый сахар
- 1/4 чайная ложка соль мелкого помола
- 1 чашка сметана
- 1/4 чашка растительное масло мне нравится подсолнечное масло
- 3 большие яйца
- 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
Американский масляный крем и начинка
- 2 чашки несоленое масло при комнатной температуре
- 8 чашки кондитерский сахар
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- Молоко или сливки по необходимости
- 2/3 чашка Sconza Lemoncello Шоколад Миндаль
Плотный американский масляный крем и декоры
Слои торта
-
Поместите клубничный желатин и лимонный желатин в две отдельные миски. Налейте 1/2 стакана кипятка в каждую из мисок и хорошо перемешайте, чтобы растворить. Дайте остыть, пока не станет теплым, около 10 минут. Не позволяйте желатину начать схватываться. Если он начинает превращаться в гель, снова нагрейте его в микроволновой печи до жидкого состояния.
-
Разогрейте духовку до 350°F. Покройте четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки (или смажьте и посыпьте мукой формы).
-
В чаше электрического миксера смешайте смесь для кекса, муку, сахар и соль. В другой миске смешайте сметану, масло, яйца и экстракт. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте на низкой скорости до объединения. Тесто будет густым. Разделите тесто поровну на две большие миски. В одну миску добавьте клубничный желатин; взбейте электрическим миксером, чтобы включить. В другую миску добавьте лимонный желатин. Хорошо перемешайте.
-
Разделите каждое жидкое тесто между двумя 6-дюймовыми формами для кекса. Выпекайте 20-22 минуты или пока кексы хорошо не поднимутся. Они должны пружинить в своих центрах при нажатии. Дайте остыть в формах 5 минут, затем переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли. Когда кексы остынут, используйте зубчатый нож или проволочный выравниватель, чтобы выровнять кексы.
Американский масляный крем и начинка
-
В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте масло и сахарную пудру. Начните на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой, а затем увеличьте до высокой и взбивайте в течение 3 минут.
-
Добавьте ваниль и снова взбивайте еще минуту. Если вы обнаружите, что масляный крем слишком густой, вы можете добавить молоко или жирные сливки по 1-2 столовые ложки за раз, пока смесь не станет однородной. Взбить до легкого и пушистого состояния. Консистенция должна быть текучей и легко распределяться. Накройте миску влажным полотенцем, чтобы оно не высыхало.
-
В кухонном комбайне или мини-измельчителе измельчите миндаль с шоколадом Sconza Lemoncello до мелкого помола. Отложите.
-
Начните лепить торт, положив слой клубничного торта на доску для торта или сервировочную тарелку. Наполните щедрой 1/2 стакана масляного крема. С помощью ложки выложите 1/3 нарезанных конфет Sconza. Сверху слой лимонного бисквита. Повторите глазурь и посыпание конфетами. Сверху слой клубничного бисквита. Повторите глазирование и посыпание конфетами еще раз. Сверху слой лимонного бисквита. Покройте торт тонким слоем масляного крема (крошки) и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, примерно на 5 минут. Смажьте весь торт щедрым слоем масляного крема и равномерно разровняйте с помощью скребка или скребка для торта. Охладите, пока масляный крем не затвердеет, 20 минут.
Плотный американский масляный крем и декоры
-
В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте масло и сахарную пудру. Начните на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой, а затем увеличьте до высокой и взбивайте в течение 3 минут.
-
Добавьте ваниль и снова взбивайте еще минуту. Если вы обнаружите, что масляный крем слишком густой, вы можете добавлять молоко или жирные сливки по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет густой консистенции (она должна держаться на лопаточке, перевернутой вверх дном). Взбейте, пока хорошо не смешано. Накройте миску влажным полотенцем, чтобы крем не покрылся коркой.
-
Перелейте 1/3 стакана белой глазури в небольшую миску и накройте влажным полотенцем; отложить.
-
Перенесите 1/2 стакана белой глазури в кондитерский мешок с круглой насадкой Wilton #3.
-
Разделите оставшуюся глазурь на три миски и подкрасьте одну миску, используя 1/4 чайной ложки неоново-розового гелевого пищевого красителя и 1 маленькую каплю красного пищевого красителя (эта комбинация соответствует слоям клубничного торта). Марки пищевых красителей различаются по интенсивности, поэтому при необходимости добавьте больше, но имейте в виду, что цвета будут усиливаться по мере образования корочки масляного крема. Смешайте до получения однородного цвета и перенесите в кондитерский мешок с насадкой Wilton #104 для украшения лепестков.
-
Подкрасьте другую миску 1/4–1/2 чайной ложки неоново-желтого пищевого красителя. Хорошо перемешайте и переложите в кондитерский мешок с насадкой для декорирования Wilton #104.
-
Подкрасьте последнюю миску зеленым гелевым пищевым красителем и переложите в кондитерский мешок с насадкой Wilton #352 Decorator.
-
Измерьте окружность торта и разделите на 8. С помощью зубочистки слегка отметьте место, где лепестки сойдутся в сливочном креме. Выдавите восемь лепестков вокруг верхнего края торта, используя пакет с белым масляным кремом, снабженный простой насадкой Wilton #3 Decorator. Охладите, чтобы застыло, около 5 минут.
-
Для роз используйте розовый мешочек, если глазурь снабжена кончиком лепестка №104, поместите точку розовой глазури на ноготь в виде цветка, затем поместите квадрат пергамента на ноготь в виде цветка. В центр пергамента выдавите горку розового масляного крема. Поместите шоколадный миндаль Sconza Lemoncello в центр насыпи так, чтобы заостренный конец стоял вертикально. Затем тонким концом кончика лепестка направьте вверх четыре лепестка вокруг конфеты так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Насадите больше лепестков глазури вокруг центра конфеты, пока не будет достигнута полная форма розы. Аккуратно снимите пергамент с розой с гвоздя и положите его на противень (размер 9×13 подойдет). Повторите этот процесс изготовления роз, также используя желтый масляный крем. Варьируйте размеры, чтобы у вас были большие цветы и маленькие. Переложите все цветы на противень и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют, примерно на 15 минут.
-
Используя зарезервированный белый масляный крем в миске, выложите ложкой форму полумесяца на одну сторону торта. Достаньте готовые цветы из масляного крема из холодильника. Аккуратно очистите их от пергаментных квадратов и разложите поверх полумесяца на торте. Поместите дополнительный шоколадный миндаль Sconza Lemoncello вокруг цветов, чтобы заполнить пробелы. Используйте пакет с зеленой глазурью с насадкой № 352, чтобы заправить листья в любые пустые места или украсить цветы. Охладите до застывания, около 10 минут.
-
Нанесите съедобную золотую краску на гирлянды с помощью тонкой кисти для рисования. Аккуратно добавьте три золотых сахарных жемчужины по вертикальной линии, где встречаются гирлянды. Сделайте это, осторожно вдавливая их в масляный крем.
-
Храните торт в холодильнике. Перед подачей доведите до комнатной температуры.