Site icon Барское застолье

Тещин язык из кабачков на зиму

Описание блюда

Позаботьтесь о запасах вкуснейшей закуски на долгие холодные дни. Этот элемент кулинарного искусства станет настоящим открытием для вас и ваших близких.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистите овощи от кожуры и семян, нарежьте их тонкими ломтями.
  2. Поставьте воду кипеть, добавьте приправы и пряности.
  3. Кипятите овощи в горячей воде несколько минут.
  4. Отцедите овощи и выложите их на досушивание.
  5. Подсушите овощи в духовке и укладывайте в стерилизованные банки.

Упаковка

Вместить в стеклянные контейнеры с плотной крышкой и надавите.

Тещин язык: вкусное блюдо для зимы

Exit mobile version