[ad_1]
Любимая еда дьявола Наны — известная на Reddit! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать это, потому что я измучен и подумал, что это всего лишь вариация «Идеального шоколада» Херши, но, поскольку «Торт развода» меня не подвел, я попробовал. В конце концов, у вас не может быть слишком много простых и простых рецептов тортов, верно? Оказывается, он так же хорош или лучше, чем некоторые более сложные торты, и делает хороший чистый холст для шелковистой шоколадной глазури.
Шелковистая шоколадная глазурь
Поскольку «Любимый дьявольский кулинарный пирог Нанаса» был настолько легким, я решил, что все усложню, сделав безумно сложную глазурь. Просто шучу. Но эта глазурь требует немного большего внимания к деталям, чем моя обычная любимая шоколадная глазурь. Он начинается с простой смеси, похожей на пудинг, которую вы перемешиваете на плите. Вы должны дать ему остыть (это требует терпения и планирования заранее), а затем взбить масло комнатной температуры и охлажденный расплавленный шоколад Lindt. Приготовить глазурь будет весело, если вы уделите себе достаточно времени и внимательно следите за температурой ингредиентов. Убедитесь, что смесь для пудинга и растопленный шоколад не слишком теплые и масло не слишком холодное.
Какао-порошок в горячей жидкости
Оригинальный рецепт: все бросить в миску, перемешать и запечь. Единственное, что я изменил, — это смешать какао-порошок и горячий кофе, перемешать до однородности и дать остыть. Растворение какао-порошка в горячей воде должно сделать шоколадный вкус более выраженным. Или, по крайней мере, согласно июльскому выпуску Cook’s Illustrated за 1994 год. Он работает для тортов с водой (или горячего кофе, видимо), но не работает, если основная жидкость — молоко. В торте Наны есть кофе и молоко, поэтому я подумал, почему бы не попробовать? Торт определенно был шоколадным!
Любимая дьявольская еда Наны в шестидюймовых кастрюлях
Если вы хотите приготовить торт «Любимая еда дьявола Наны» в виде шести-дюймового слоеного пирога, просто разделите ингредиенты пополам и запекайте в течение 32 минут (примерно). Если вы используете глазурь, указанную ниже, вам понадобится около 2/3 ее, чтобы заморозить шестидюймовый торт.
Любимая еда дьявола Наны на Reddit
Очень популярный и легкий шоколадный торт с супергладкой глазурью.
Ингредиенты
- 2 чашки мука общего назначения 270 грамм
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 2 чайная ложка пищевая сода
- 2 чашки сахар (385 грамм)
- 3/4 кружка несладкий натуральный какао-порошок
- 1 кружка горячий кофе
- 1 кружка растительное масло канола или легкое оливковое масло
- 1 кружка цельное молоко
- 2 большой яйца
- 1 чайная ложка ваниль
Шелковистая шоколадная глазурь
- 3/4 кружка гранулированый сахар (150 грамм)
- 1/4 кружка мука общего назначения (35 грамм)
- 3 столовые ложки несладкий натуральный какао-порошок
- 1 кружка цельное молоко
- 2 палки сливочное масло соленое или несоленое (225 грамм)
- поваренная соль Если вы используете несоленый, добавьте около 1/4 чайной ложки соли.
- 6 унция горько-сладкий или темный шоколад, растопленный и охлажденный (170 грамм) Я использую 70% батончиков Lindt
инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 F. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые сковороды или одну форму 13 × 9 дюймов. Если уменьшите рецепт вдвое, используйте две круглые сковороды диаметром 6 дюймов.
-
В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и сахар.
-
Взбейте вместе какао-порошок и горячий кофе и дайте ему остыть.
-
Добавьте смесь какао в миску с сухими ингредиентами, затем добавьте масло, молоко, яйца и ваниль.
-
Вылейте тесто в сковороды.
-
Выпекайте при 350 ° C от 30 до 35 минут. (или пока не будет сделано). Кроме того, вы можете выпекать при температуре 375 градусов в течение 27 минут или до готовности. Я предпочитаю меньшее и немного большее время для тортов.
Шелковистая шоколадная глазурь
-
В большой кастрюле смешайте сахар, муку и какао-порошок. Постепенно влейте молоко.
-
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать и взбивать в течение двух минут (это необходимо, чтобы испарить любой мучный вкус). Соскребите загустевшую смесь в чашу миксера и прижмите кусок вощеной бумаги прямо поверх нее, чтобы не образовалась корка. Дайте остыть примерно 40 минут.
-
Пока смесь остынет, нарежьте масло примерно на 10-12 кусочков. Растопите 6 унций шоколада своим любимым способом. Я рекомендую микроволновую печь, сильно нагревая и помешивая каждые 30 секунд. Вы хотите растопить шоколад достаточно рано, чтобы он успел остыть, поэтому, возможно, за 20 минут до фазы смешивания.
-
Используя венчик, начните перемешивание на средней скорости. Добавляйте по одному кусочку сливочного масла при включенном миксере. Часто очищайте стенки миски. Убедитесь, что смесь не слишком теплая и масло не слишком холодное. Холодное масло может привести к образованию комков в шоколаде, а слишком теплое тесто растопит его слишком быстро и сделает глазурь слишком мягкой. Если вы использовали несоленое масло, добавьте немного соли.
-
После того, как масло смешано и у вас будет гладкая и легкая смесь какао, постепенно сбрызните растопленный шоколад, взбивая на среднем уровне до однородной массы. Добавьте ваниль. Глазурь должна быть гладкой и шелковистой. Заморозьте торт. Вы можете хранить этот торт в холодильнике или при комнатной температуре, но я рекомендую холодильник.
[ad_2]