Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Кухня вегана

Торт с лимоном, полентой и рикоттой — Green Kitchen Stories

Я знаю, что ты здесь ради торта. Но есть несколько вещей, которыми мы хотели поделиться в первую очередь. Видите ли, сейчас в нашей жизни происходит многое. Мы упоминали об этом в инстаграме, но еще не здесь. Так вот. Мы переезжаем в Данию! Луиза осуществила мечту всей жизни и начала учиться на акушерку. Школа акушерства находится в Копенгагене, поэтому мы все переезжаем в маленький домик недалеко от города. Вопрос о том, где мы должны жить и какую страну мы называем домом, всегда был темой в нашей семье, как, я думаю, и в большинстве отношений с двойным гражданством. Мы говорим с детьми на смеси шведского и датского, и, проведя 12 лет в Швеции, теперь мы готовы к Дании и переезжаем после лета. Мы в восторге, но также, конечно, напуганы и смиренны из-за всей ситуации и всех изменений для нас и детей. Они рады переехать в дом (с батутом!) и быть ближе к своей бабушке, но также с трудом воспринимают перемены и новую школу. Если у вас есть опыт переезда в новую страну с детьми, мы будем рады услышать любые ваши советы.

Мы продолжим работать с Green Kitchen Stories, но Луиза, конечно же, также будет уделять много внимания учебе.
У нас запланировано много забавных вещей GKS. Мы работаем над новым набором татуировок, я продолжаю работать над Green Kitchen Studios — нашей продюсерской компанией. И мы также работаем над новой книгой, запланированной на следующую весну! Мы пока не раскрываем имя, но мы очень взволнованы этим.

В прошлом году мы запустили нашу линию веганских добавок вместе с Puori и продолжаем работать с ними, разрабатывая продукты и изучая возможности расширения ассортимента. Протеинового порошка некоторое время не было в наличии, но теперь он снова на складах. В честь праздника у нас есть код скидки 20%, который действует весь май. Вы можете заказать по этой ссылке и использовать GKS_MAY21 для получения скидки. Любимым продуктом мая является B12 Berry Booster, поэтому, если вы еще не пробовали его, сейчас у вас есть хорошая возможность.

Переходим к самой злободневной теме. Торт! Это настоящее удовольствие. Рецепт основан на пироге с полентой из нашей книги «Путешествия по зеленой кухне», но мы немного изменили его, чтобы сделать его еще более влажным, и превратили его в перевернутый пирог с красивыми ломтиками лимона и лимонно-медовым сиропом. Это идеальное сочетание итальянского чизкейка и пирога с мягкой крошкой с оттенком вкуса и текстуры поленты и мака. Волшебно он очень влажный, но не тяжелый. Он также не содержит глютена и подслащен только медом для создания прекрасных цветочных тонов. Мы используем сыр рикотта, который делает торт еще вкуснее после дня, проведенного в холодильнике.

Прошло много времени с тех пор, как мы записали видео на YouTube, но, чтобы отпраздновать этот торт и наши планы на переезд, мы наконец-то сняли для вас новый небольшой фильм. Надеюсь, это облегчит понимание процесса.

Related posts
Кухня вегана

За Границы Возможного: Топовые Персональные Рекорды в НБА

Кухня вегана

Теннисные Тактики: Эффективные Стратегии Ставок на Международных Соревнованиях

Кухня вегана

Гастрономическая Симфония: Влияние Парижа на Питание Футболистов ПСЖ

Кухня вегана

Бриджинги Культур: Взаимодействие ПСЖ с Местным Сообществом

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *