Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

На скорую руку

Веганская белая фасоль чили Relleno (запеченная!)

Полить веганским чили реллено из белой фасоли сливочным соусом из кешью

Один укус чили реллено у Ника в Сан-Клементе, и мы захотели переехать по соседству. У нас были десятки жареный чили rellenos раньше, но это запеченный версия покорила наши сердца. Растительная версия этого потрясающего блюда должна была появиться в блоге!

Одинаково сытный, наш одухотворенный, 10 ингредиентов версия ЗДЕСЬ (примечание «колеса»): сливочная овощная начинка из белой фасоли, укрытая дымным перцем поблано, залитым красным соусом энчилада и чесночным кремом из кешью. Вы знаете, что хотите этого. Приготовим ужин!

Фасоль белая, перец побальный, масло, специи, соль, кукуруза, лук, кешью, шпинат, чеснок, соус энчилада

Что такое Чили Реллено?

Чили реллено переводится с испанского как «фаршированный чили». Существует множество вариаций этого блюда, но чаще всего их фаршируют сыром или приправленным мясом, а затем обжаривают в кляре.

Перец поблано является наиболее часто используемым перцем в чили реллено, и считается, что и блюдо, и перец родом из Пуэблы, Мексика. Также популярны другие перцы, такие как Нью-Мексико, пасилья или даже чили халапеньо.

Ниже представлена ​​наша вдохновленная веганская версия, запеченная, а не жареная!

Как приготовить веганский чили Реллено

Этот веганский чили relleno начинается с обжаривание перца поблано до пузырей и мягкости.

Перец поблано в пузырях на противне

Тогда это на овощная начинка из белой фасоли. Обжаренный лук и чеснок являются сладкой и ароматной основой, белая фасоль содержит клетчатку и белок, а кукуруза добавляет сладости.

Обжаривание белой фасоли, лука, кукурузы, соуса энчилада и шпината на сковороде

Красный соус энчилада является основным источником аромата для начинки, а также добавляет немного жидкости, чтобы еще больше смягчить поблано. Копченая паприка и кайенский перец не являются обязательными, чтобы еще больше поднять настроение. дымный + пряный примечания. Оставшийся ингредиент начинки — молодой шпинат, который с легкостью добавляет яркости и увеличивает потребление зелени!

Добавление начинки из белой фасоли к жареному перцу поблано

Последний компонент — быстрый сливочный соус из кешью (кешью, вода, чеснок и соль), чтобы имитировать сырную текстуру и кремовую консистенцию классического блюда. Часть добавляем в начинку, часть сверху, а часть уже после выпечки. Сырность вокруг!

Сливочный соус из кешью на сковороде с запеченным чили реллено

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИТСЯ этот веганский чили relleno! Его:

Пикантный
Острый
сливочный
Удовлетворение
Упакованный волокном
И ТАК ароматный!

Добавьте рис на ваш выбор (белый, коричневый, испанский или мексиканский) или печеный сладкий картофель, и ужин готов! Жаждете закуски, пока выпекается чили реллено? Возьмите немного чипсов и приготовьте нашу красную сальсу Easy, гуакамоле Go-To или веганский зеленый перец чили кесо.

Больше рецептов перца поблано

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Запеченный веганский чили реллено на сковороде с халапеньо, кинзой и лаймом

Время подготовки 20 минуты

Время приготовления 20 минуты

Общее время 40 минуты

Порции 3 (порции)

Курс Блюдо

Кухня Безглютеновый, Мексиканский, Веганский

Подходит для морозильной камеры Нет

Это держится? 3-5 дней

ПЕРЕЦ И НАЧИНКА

  • 3 середина перец поблано
  • 1 столовая ложка оливковое масло (плюс еще для покрытия перца)
  • 1/2 большой желтый лук, нарезанный кубиками (из 1 луковицы получается ~141 г или 1 ¼ нарезанного стакана)
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка копченая паприка (необязательный но рекомендуется, если ваш соус энчилада не очень вкусный)
  • 1/8 чайная ложка кайенский перец (необязательный)
  • 1 (15 унций) может белая фасоль, слить воду и промыть (нам нравятся каннеллини // или ~1 ½ чашки домашнего приготовления)
  • 1 чашка замороженная белая кукуруза
  • 1 чашка красный соус энчилада (РАЗДЕЛЕНО // нам нравится Siete или домашнее)
  • 1 чашка упакованный молодой шпинат (или пучок шпината, нарезанный)

СОУС ИЗ Кешью

  • 1/2 чашка сырые кешью
  • 3/4 чашка вода (для смешивания)
  • 1 гвоздика чеснок, очищенный
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • Замочите орехи кешью: положите орехи кешью в жаропрочную миску и залейте горячей водой не менее чем на 1-2 дюйма. Дайте им пропитаться, пока вы займетесь перцем.

  • ПЕРЕЦ: Разогрейте духовку до сильного жара и поставьте решетку в верхней части духовки, оставив достаточно места для противня.

  • Обрежьте стебли у перца поблано и слегка смажьте маслом. Поместите их на противень. Жарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны или до образования пузырей и мягкости (см. фото). Достаньте из духовки и накройте пергаментной бумагой или тарелкой, чтобы кожа стала мягкой. Выключите духовку и разогрейте до 400 градусов F (204 C).

  • НАПОЛНЕНИЕ: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только он нагреется, добавьте оливковое масло, нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте 1/2 чайной ложки морской соли (отрегулируйте при изменении размера партии), по желанию копченую паприку и по желанию кайенский перец. Перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте фасоль, кукурузу, 1/4 стакана соуса энчилада (отрегулируйте, если вы меняете размер партии) и молодой шпинат. Готовить 4-5 минут, периодически помешивая. Выключите огонь и отложите в сторону.

  • СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ Кешью: в высокоскоростной блендер добавьте замоченные орехи кешью, воду, чеснок и 1/4 чайной ложки морской соли (отрегулируйте при изменении размера партии). Смешайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы.
  • Добавьте в начинку примерно 1/3 стакана (скорректируйте размер партии) крема из кешью. Перемешайте, чтобы распределить равномерно.

  • Когда перцы достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, аккуратно снимите кожицу — вам не нужно удалять ее всю, только те кусочки, которые легко отделяются. С помощью ножа для очистки овощей сделайте продольные надрезы в перцах и удалите семена и плодоножки.

  • Добавьте 1/4 стакана соуса энчилада (отрегулируйте количество при изменении размера партии) на дно формы для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Поверх соуса энчилада выложите очищенные перцы. Равномерно распределите начинку между перцами и сложите края перцев поверх начинки. Вылейте 1/2 стакана соуса энчилада (отрегулируйте, если меняете размер порции) на перец и щедро сбрызните кремом из кешью. Вы можете зарезервировать любой дополнительный сливочный соус для подачи! Запекайте 20-25 минут, пока соус не начнет пузыриться, а чили не станут мягкими.

  • Подавайте теплыми, сбрызнув сливочным соусом из кешью (по желанию). Это блюдо прекрасно сочетается с рисом (белым, коричневым, испанским или мексиканским).
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи.

*Вдохновлено запеченным лобстером Чили Реллено в ресторане South of Nick’s.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с использованием домашнего соуса энчилада и без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 чили реллено Калории: 379 Углеводы: 49,8 г Белок: 14.1 г Толстый: 16 г Насыщенный жир: 2,4 г Полиненасыщенные жиры: 2,4 г Мононенасыщенные жиры: 8,6 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 827 мг Калий: 795 мг Волокно: 11 г Сахар: 10 г Витамин А: 2703 МЕ Витамин C: 46 мг Кальций: 92 мг Железо: 4.6 мг

Related posts
На скорую руку

Комплексные Решения для Организации Питания: Торговые Автоматы В Центре Внимания

На скорую руку

Преимущества Видеохостинга: Взгляд в Будущее Контента

На скорую руку

Радужный щербет (веганский, без взбивания!) - Минималистские рецепты пекаря

На скорую руку

Вегетарианские бургеры с песто и бальзамическим айоли

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *