Мы все за клубнику + ревень, но иногда ревень заслуживает того, чтобы быть в центре внимания, разоблаченный другими ароматами! Введите этот простой, веганский + безглютеновый РЕВЕНЬ хрустящий. Он демонстрирует острый, яркий вкус ревеня, усиливая его идеально сладкой овсяно-миндальной начинкой.
Сделано в 1 чаша только с 8 ингредиентов, это легкий десерт, идеально подходящий для весны и лета. Давайте похрустеть!
простая начинка из ревеня состоит всего из 4 ингредиентов, с свежий или замороженный ревень быть звездой шоу. Тростниковый сахар придает сладкий + нейтральный вкус, кукурузный крахмал впитывает сок и сгущает, а морская соль придает вкус.
Для овсяно-миндальная посыпка, мы комбинируем овсяные хлопья, миндальную муку, смесь муки без глютена (или универсальную, если не GF), тростниковый сахар, морскую соль и кокосовое масло или веганское масло. Ничего слишком сильного во вкусе, потому что мы не хотим скрывать ревень!
Высыпаем на начинку, выпекаем, и получается золотисто-коричневый хрустящий топпинг через пикантная, нежная, терпко-сладкая начинка из ревеня. Обморок!
Мы надеемся, что вам ПОНРАВИТСЯ эта хрустящая корочка из ревеня! Его:
Сладкий
острый
Яркий
Свежий
маслянистый
& Так вкусно!
Это идеальный весенний и летний десерт, особенно для любителей ревеня, для угощения толпы или для тех, кто хочет чего-то очень простого и особенного. Сверху положите шарик ванильного мороженого и, о боже, вы влюбитесь.
Больше хрустящих рецептов
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!
Порции 8 (порции)
Предотвратите потемнение экрана
НАПОЛНЕНИЕ
- 6 чашки нарезанный ревень (если используете замороженный, поместите в дуршлаг и быстро промойте под холодной водой)
- 2/3 чашка тростниковый сахар* (убедитесь, что органический для веганов)
- 3 столовая ложка кукурузный крахмал
- 1/8 чайная ложка морская соль
ТОППИНГ
- 1/2 чашка овсяные хлопья (при необходимости убедитесь, что без глютена)
- 1/4 чашка Миндальная мука (мы предпочитаем Wellbee’s)
- 1/4 чашка безглютеновая мучная смесь (мы использовали нашу смесь DIY // MB или другие бренды тоже хорошо работают! // или универсальную муку, если не GF)
- 2 столовая ложка тростниковый сахар* (убедитесь, что органический для веганов)
- 1/8 чайная ложка морская соль
- 1/4 чашка растопленное кокосовое масло или веганское масло (используйте рафинированное кокосовое масло, чтобы избежать кокосового вкуса)
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C).
-
В большую миску смешайте нарезанный ревень, сахар, кукурузный крахмал и морскую соль. Перемешайте, чтобы покрыть. Поместите смесь ревеня в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов.
-
В ту же (теперь пустую) миску добавьте овсяные хлопья, миндальную муку, смесь безглютеновой муки, тростниковый сахар и морскую соль. Перемешайте. Налейте кокосовое масло или веганское масло поверх сухих ингредиентов и перемешайте вилкой, чтобы равномерно распределить его. Смесь должна склеиваться при сжатии между руками. Если слишком влажно, добавьте больше овса или миндальной муки. Если слишком сухо, добавьте больше кокосового масла. Выложите крошку поверх начинки из ревеня.
-
Выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут для свежего ревеня (или 1 час 30 минут для замороженного), пока верхушка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет мягкой и пузырится (если верхушка начинает подрумяниваться слишком быстро, вы можете накрыть ее, неплотно , с фольгой). Если в этот момент середина не пузырится, продолжайте выпекать, проверяя каждые 5 минут. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем наслаждаться, или дольше, чтобы сок загустел. Лучше всего подавать при комнатной температуре с шариком ванильного мороженого (по желанию). Хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3-4 дней. Лучше всего наслаждаться в течение первых 2 дней.
-
Чтобы заморозить: Вы можете полностью приготовить чипсы и заморозить их в форме для выпечки. Чтобы разогреть, накройте чипсы фольгой и запекайте при температуре 350 F (176 C), пока они не прогреются.
* Мы не рекомендуем использовать кокосовый сахар — более сильный вкус и цвет слишком сильно конфликтуют с ревенем.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.
Обслуживание: 1 обслуживание Калории: 223 Углеводы: 34,6 г Белок: 2,5 г Толстый: 9.1 г Насыщенный жир: 5,9 г Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 1,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 39 мг Калий: 317 мг Волокно: 2,7 г Сахар: 21 г Витамин А: 15 МЕ Витамин C: 7.3 мг Кальций: 91 мг Железо: 0,6 мг