Привет! Мы вернулись после лета с веганским вариантом салата Цезарь. Или, на самом деле, основное внимание здесь уделяется грибам, а салат — это всего лишь один из способов их подачи. Я (Дэвид) разместил этот рецепт в своем инстаграме на прошлой неделе в качестве небольшой ланч-терапии, но подумал, что я также поместил его здесь, чтобы было легче вернуться к нему, распечатать или просто приготовить в своем собственном темпе.
Мы давно не публиковали новые рецепты, так как только что перебрались в Данию. Все по-прежнему очень новое и довольно хаотичное, если честно, поскольку мы пытаемся найти дорогу в нашем новом доме. Но дети чувствуют себя хорошо и быстро адаптировались к своим новым школам, Луиза проходит стажировку по акушерству в Rigshospitalet в Копенгагене, а я работаю над созданием студии Green Kitchen Studio здесь, в Копенгагене (напишите мне, если вы думаете, что вы хорошо вписался в команду, сейчас ищем младшего разработчика рецептов). Мы расскажем больше о нас и переезде в другом посте, как только освоимся. Сегодня все об этом грибном салате!
Я продолжал видеть этот классный способ обжаривания грибов в нескольких источниках в Интернете. Техника заключается в том, что вы нажимаете их между двумя сковородами на среднем огне, чтобы они выделяли жидкость и получали действительно хрустящую внешнюю текстуру. А затем добавить маринад, чтобы они впитались и наполнились ароматом. Я думаю, что эта техника принадлежит Дереку Сарно, и результат довольно замечательный, а текстура напомнила мне почти курицу (хотя, не верьте мне на слово, я не ел курицу уже 25 лет). В любом случае, они получаются одновременно и хрустящими, и сочными ароматными. Вы можете увидеть, как я это делаю, в этом ролике. Мы подаем грибы с легким веганским цезарем, который мы готовим, просто бросая салат ромэн в простую заправку с веганским майонезом, немного уксуса и каперсов вместо традиционных анчоусов и теплый нут вместо гренок. Это действительно вкусная еда. Обещать. Дайте нам знать, что вы думаете, если вы попробуете это!