[ad_1]
В этом месяце приветствую Сару Бир. Сара Бир — автор двух кулинарных книг, Дегустация Огайо и отмеченный наградами IACP Спутник собирателя фруктов. Она также модерирует и отвечает на ваши комментарии здесь, в «Простых рецептах». Следовать за ней @sausagetarian.
Когда я заранее представляю, что готовлю на ужин, я чувствую себя более сосредоточенным. Обычно я записываю идеи за неделю до этого, иногда проводя инвентаризацию продуктов, которые мы пробовали какое-то время, и которые нуждаются в конечном пункте назначения. (Куча зимней тыквы, я смотрю на тебя!)
И неизбежно план питания меняет неделю выполнения. Наше настроение меняется, и мы меняем заказ, или еда не нравится из-за непредвиденных событий, и я начинаю поздно. Но вы знаете, что? Все в порядке. В конце концов, мы готовим еду. Каждый вечер мы садимся за какой-нибудь ужин. Это успех в моей книге.
Все это того стоит, потому что я знаю, что мы прикрыты. Мы надеемся, что наши планы питания также дадут вам немного спокойствия.
[ad_2]