Site icon Барское застолье

Воздушная шарлотка с черешней

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала раскройте свежие и спелые ягоды на полки и удалите косточки. После этого разбейте яйца в отдельной посуде и тщательно взбейте венчиком.

Добавьте муку высшего качества, сахар и мягкое сливочное масло в яйца и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Теперь выложите подготовленные ягоды на дно формы и залийте их приготовленным тестом. Натрите полутвердый сыр на терке и посыпьте его по верху пирога.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте пирог с ягодами в теплом виде, чтобы насладиться всеми его вкусовыми нюансами.

Как приготовить легкое и нежное лакомство

На данный момент существует множество различных рецептов для приготовления воздушной и нежной выпечки с использованием разнообразных ингредиентов. В данном разделе мы рассмотрим способы приготовления легкого и нежного лакомства, которое удовлетворит ваши вкусовые пристрастия и принесет удовольствие вашему гастрономическому восприятию.

Exit mobile version