[ad_1]
Если вы никогда не пробовали яблочное масло, вас ждет серьезное угощение! Вся сладость и аромат яблок становятся концентрированными и полностью раскрытыми. Обморок!
Мы собираемся показать вам, как легко сделать это простым, подслащенный финиками Осеннее и зимнее угощение, а также поделитесь нашими любимыми способами его использования. Только 1 горшок и 5 простых ингредиентов требуется!
Что такое яблочное масло?
Яблочное масло похоже на яблочное пюре, но на совершенно новом уровне. Представьте, что яблоки приготовлены в соусе, а затем медленно кипятятся с корицей и имбирем, пока они не загустеют и не станут карамелизированными. В результате получается фантастическая, универсальная паста, похожая на конфету.
Как приготовить яблочное масло
Приготовление домашнего яблочного масла почти так же просто, как приготовить яблочное пюре.
Эта естественно подслащенная версия начинается с приготовления нарезанных яблок с финиками и корицей для сладости, имбиря для легкого прикосновения, воды, чтобы предотвратить прилипание к сковороде, и лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы они дольше сохранялись. Когда яблоки станут мягкими, их превратят в соус.
Затем, чтобы перейти от соуса к сливочному, его варите на медленном огне в течение 1,5–2 часов, чтобы дать ему загустеть и карамелизироваться. Результат — насыщенный золотисто-коричневый цвет, чистое наслаждение!
Надеемся, вам понравится это яблочное масло! Это:
Естественно сладкий
Карамелизированный
С добавлением корицы
Интенсивно ароматный
& Так вкусно!
Из него получится вкусная намазка на тосты или тыквенный хлеб, топпер для вафель, блинов и овсяных хлопьев или смесь для выпечки на осеннюю тему (например, тыквенный хлеб с шипами или булочки с корицей!).
Более простые рецепты яблок
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!
Порции 8 (Порции 1/4 чашки)
- 6 Средняя яблоки с хрустящей корочкой, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные мелкими кусочками (сладкие яблоки лучше всего // для терпкого яблочного масла, используйте Granny Smith // по возможности органические // для большей текстуры и клетчатки, оставьте кожицу — мы сняли половину)
- 2-3 без ямок финики маджхоль
- 1 чайная ложка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка молотый имбирь (или менее 1 чайной ложки свежего имбиря)
- 1/2 кружка воды
- 1 Столовая ложка лимонный сок или яблочный уксус (для сохранения / длительного сохранения свежести / терпкости)
-
В большую кастрюлю или голландскую духовку добавьте нарезанные яблоки (очистить от кожуры по желанию), финики без косточек, корицу, имбирь, воду и лимонный сок или яблочный уксус. Размешать.
-
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 20-30 минут или пока яблоки и финики не станут настолько нежными, что их будет легко размять. Как только смесь достигнет этой точки, выключите огонь, чтобы можно было размять или смешать.
-
Если вы очистили яблоки от кожуры, можно использовать деревянную ложку или картофельный пюре, чтобы превратить их в жидкий соус. Если ваши яблоки были неочищенными, вам понадобится погружной блендер, кухонный комбайн или высокоскоростной блендер, чтобы измельчить кожуру и превратить смесь в яблочное пюре.
-
Когда у вас есть яблочное пюре, пора превратить его в яблочное масло, готовя в той же кастрюле на умеренно-слабом огне от ~ 1 часа 30 минут до 2 часов, перемешивая каждые 8-10 минут, пока оно не загустеет и не станет карамелизоваться. ПРИМЕЧАНИЕ: В начале кипения вам необходимо частично накрыть кастрюлю наклонной крышкой, чтобы избежать разбрызгивания, но при этом позволить влаге уйти. Когда жидкость испарится, вы можете открыть крышку, чтобы пар полностью вышел, что поможет смеси карамелизироваться и загустеть.
-
Вы узнаете, что ваше яблочное масло готово, когда оно будет насыщенным и золотисто-коричневым по цвету, сладким на вкус и уменьшится от ~ 1/3 до 1/2 от первоначального объема. Он также начнет прилипать к дну сковороды ближе к концу, что является хорошим знаком. Чем дольше он готовится, тем более интенсивно карамелизированный и концентрированный он становится (он же гуще и ароматнее).
-
Наслаждайтесь свежими или храните охлажденные остатки в холодильнике до 1-2 месяцев или в морозильной камере до 6 месяцев. Можно есть холодным или разогреть в микроволновой печи или на плите на слабом огне до тех пор, пока он не станет горячим (при необходимости добавьте воды, если он высох). Яблочное масло прекрасно подходит для тостов, тыквенного хлеба, овсянки, блинов и вафель, а также для выпечки, смузи и многого другого.
* Информация о питании является приблизительной.
Обслуживание: 1 порция четверти чашки Калорий: 83 Углеводы: 22,1 г Белки: 0,5 г Жир: 0,2 г Насыщенный жир: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Калий: 174 мг Волокно: 3 г Сахар: 17,2 г Витамин А: 69,84 IU Витамин C: 6,31 мг Кальций: 14,45 мг Утюг: 0,23 мг
[ad_2]