[ad_1]
Эти куки были вдохновлены ностальгическим детским угощением — Замороженное печенье с животными! Эта версия придает песочному печенью праздничный вид в красном, зеленом и белом цвете с большим количеством посыпок сверху.
Я сразу понял, что эти резаки предназначены для штамповки песочного печенья для версии печенья с животными, одетого в праздничные цвета!
Из-за того, что резаки такие маленькие, из одной партии теста получается много-много печенья! Это определенно интенсивный сеанс штамповки и перекатывания теста, но он проходит довольно быстро. А прелесть глазури в том, что здесь не так много суетливых деталей — это просто глазурь и посыпка.
Я разделил разные формы на три партии и украсил каждую партию разными цветами. Я думаю, они выглядят действительно празднично!
Они такие маслянистые, что является отличительной чертой любого хорошего песочного печенья, а королевская глазурь придает им нужную сладость. Они такие очаровательно миниатюрные, что их можно съесть горстями!
Замороженное печенье с животными на Рождество
[Click for Printable Version]
Урожайность 8+ десятков
Для этого рецепта требуются небольшие формочки для печенья с животными. См. Сообщения в блоге для источников.
Песочное печенье
4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 стакан кондитерского сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой для выпечки.
Просейте в миску муку и соль; отложить. В чаше электрического миксера или в средней миске ручным миксером взбить масло и цедру лимона на средней низкой скорости до однородной кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до однородной массы около двух минут. Добавьте ванильный экстракт. На низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь, осторожно помешивая, пока она не смешается. Раскатайте тесто в форме диска и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите до твердого состояния, около 1 часа.
Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности. Вырежьте формы животных формочками для печенья, слегка посыпанными мукой, и выложите на подготовленные противни. Поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы тесто затвердело, а печенье сохранило форму при выпекании. Выпекайте вырезки в течение 7-9 минут или до тех пор, пока нижняя часть не подрумянится, а сверху не станет бледной. Перед замораживанием тщательно охладите решетку на решетке.
Королевская глазурь
Кондитерский сахар 4 стакана просеянного
3 столовые ложки порошка безе
1/2 стакана теплой воды, плюс еще для разжижения
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
зеленый гель пищевой краситель
красный гель пищевой краситель
Микс красного, белого и зеленого цветов nonpareil
В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой для венчика, перемешайте кондитерский сахар и порошок безе на низкой скорости до однородности. Добавьте воду и взбивайте на средней высокой скорости до образования очень жестких пиков, примерно 5-7 минут. Добавьте ароматизатор и взбивайте на слабом огне до однородности; разделить на три миски и подкрасить одну порцию глазури зеленым гелевым пищевым красителем; подкрашиваем другую порцию в красный цвет; оставьте третью порцию белой. Доведите каждую до консистенции заливки.
Последовательность наводнения: Размешайте капли воды в каждую миску, пока глазурь не станет жидкой, но по-прежнему не будет иметь консистенцию густого молочного коктейля, это называется консистенцией затопления. Чтобы убедиться, что консистенция правильная, проведите ложкой по центру глазури по прямой линии, создав углубление. Когда глазурь имеет идеальную консистенцию заливки, вмятина должна полностью исчезнуть за 10 секунд. Если он исчезнет слишком быстро, значит, глазурь слишком жидкая и не высохнет должным образом. Отступ должен исчезнуть как можно ближе к 10-секундной отметке. Загустеть глазурь после того, как она была разбавлена, намного сложнее, чем сделать густую глазурь более жидкой, поэтому не торопитесь и добавляйте по несколько капель воды за раз.
Поместите круглый наконечник для кондитерских изделий №2 на дно небольшого кондитерского мешочка; отрежьте пластик на конце кондитерского мешка. Наполните кондитерский мешок зеленой глазурью и заклейте открытый конец резинкой. Повторите шаги с красной и белой глазурью. Поставьте каждый кондитерский мешок в высокий стакан с влажным бумажным полотенцем на дне, чтобы глазурь не высохла, а наконечник не забился.
Налейте nonpareils в небольшую емкость и держите их под рукой. Разделите печенье на три партии разной формы на больших противнях, выстланных пергаментом. Смажьте одну партию печенья зеленой глазурью, останавливаясь, чтобы посыпать нонпарилы сразу после того, как выложите каждое печенье. Полить вторую порцию красной глазурью и посыпать, повторить шаги с белой глазурью.
Дайте печенье высохнуть в течение 4 часов или на ночь. Когда печенье высохнет, упакуйте печенье разной формы и цвета в целлофановые пакеты и завяжите праздничной лентой. Или храните их в герметичных контейнерах.
[ad_2]