[ad_1]
Блюдо готово, когда вы готовы! Слои картофеля, сыра, яиц и бекона делают его плотным завтраком. Подготовьтесь заранее и поставьте в холодильник на ночь, чтобы провести рождественское утро без суеты.
Сегодня я публикую что-нибудь пикантное, чтобы сбалансировать все сладости, которые я делал. Я большой поклонник запеканок на завтрак (см. Это любимое блюдо), и я всегда в поисках полезного рецепта, который облегчит Рождество или новогоднее утро.
Эта сырная выпечка из омлета получила высокие оценки во время тестирования рецептов и в итоге стала обедом около 3 дней подряд. Итак, если вы завтрак каждый час такой человек, как я, тебе, вероятно, понравится это к любой еде. А что не нравится в беконе, яйцах и сыре, которые лежат на слое картофельных оладий? Это все хорошо.
Запеканку омлета уже довольно легко приготовить, но я все равно могу порекомендовать ярлык. Предварительно приготовленный бекон избавит вас от стадии приготовления сырого бекона, и он прекрасно хрустит, запекаясь поверх этой запеканки. Для этого не требуется ничего, кроме быстрой резки.
Это подойдет для 6-8 голодных людей, или, если ваше рождественское утро более интимное, остатки хорошо хранятся и легко разогреваются в микроволновой печи. Он отлично подходит для обеда с салатом из рукколы или даже с небольшой чашкой дольок мандарина, которые я часто подаю на завтрак.
Урожайность около 8 порций
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана (75 г) нарезанного лука
1/4 стакана (40 граммов) нарезанного зеленого болгарского перца
26 унций. (1 большой пакет) замороженный тертый коричневый картофель, размороженный
2 стакана (226 г) тертого швейцарского сыра
12 ломтиков бекона, приготовленные
8 унций. (1 упаковка) сливочный сыр, размягченный
6 больших яиц
1/2 стакана (120 мл) молока
1/2 стакана (56 г) тертого сыра пармезан
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/3 стакана нарезанного зеленого лука, по желанию
Разогрейте духовку до 350 ° F. Равномерно опрыскайте внутреннюю часть формы для выпечки емкостью 3 литра кулинарным спреем и отложите в сторону.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук и зеленый перец на сливочном масле, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и лук не станет полупрозрачным. Отложите в сторону.
Равномерно выложите картофельные оладьи на дно подготовленной формы для выпечки и посыпьте швейцарским сыром. Нарежьте приготовленный бекон, посыпьте его половиной сыра и полейте приготовленной овощной смесью.
В чаше миксера взбить сливочный сыр на средней скорости до размягчения. Добавьте яйца и молоко; взбить до однородной массы. Очистите стенки и дно миксерной чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью перемешаны. Добавьте сыр пармезан, соль и перец; взбивать, пока не смешано. Залейте яичной смесью ингредиенты блюда и посыпьте оставшейся половиной бекона.
Выпекать без крышки 35 минут или пока не застынет и не подрумянится. Дайте остыть 5 минут и добавьте нарезанный зеленый лук, если используете. Подавать немедленно.
Сделайте вперед: Это блюдо можно собрать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Перед запеканием доведите до комнатной температуры или добавьте 10 минут ко времени выпекания, если блюдо еще остыло.
[ad_2]