[ad_1]
Измените время ужина и приготовьте эти хрустящие куриные голени на костях, приправленные чесноком, луком и итальянской приправой! Эти голени сочетаются с восхитительным чесночным маслом и гарниром брокколи. Чесночное масло сделано из свежего чеснока и петрушки, просто, но вкусно!
Этот ужин немного отличается от классического ужина с курицей с использованием голеней и чесночного масла, в которое можно окунуть курицу.
Дает 4 порции жареной курицы по кето с брокколи и чесночным маслом
Подготовка
Курица:
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 20 унций куриные голени с костью и кожей
Чесночное масло:
- 12 столовых ложек несоленое масло
- 2 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
- 1 столовая ложка свежая петрушка, нарезанный
- Соль и перец по вкусу
Брокколи:
- 20 унций брокколи
- Солить по вкусу
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.
2. В миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу. Перемешайте голени в этой приправе.
3. Выложите голени на противень и поставьте в духовку на 40-45 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.
4. Нарезать брокколи небольшими соцветиями.
5. Пока курица варится, отварите брокколи в подсоленной воде 3-5 минут. Слейте воду и отставьте, держите брокколи в тепле.
6. Сделайте чесночное масло, смешав сливочное масло, чеснок, свежую петрушку, соль и перец в миске. Перемешайте до однородной массы.
7. Выложите голени вместе с брокколи и чесночным маслом. Наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции жареного цыпленка с брокколи и чесночным маслом. Каждая порция получается 684 калории, 54,6 г жира, 7 г чистых углеводов и 38,2 г белка.
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ЖИР | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНА | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛК |
2 столовые ложки оливкового масла | 239 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1.00 чайной ложки чесночного порошка | 10 | 0 | 2.3 | 0,3 | 2.0 | 0,5 |
1 чайная ложка лукового порошка | 8 | 0 | 1.9 | 0,4 | 1.5 | 0,2 |
2,00 чайных ложки итальянской приправы | 6 | 0,2 | 1.2 | 0,8 | 0,5 | 0,2 |
20 унций куриных голеней на костях и на коже | 1043 | 51 | 0 | 0 | 0 | 136,3 |
12.00 столовая ложка несоленого сливочного масла | 1221 | 137,9 | 0,2 | 0 | 0,2 | 1.4 |
2,00 чайных ложки свежего чеснока | 8 | 0 | 2 | 0,1 | 1,8 | 0,4 |
1 столовая ложка свежей петрушки | 1 | 0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
0,00 нет соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
20.00 унций брокколи | 198 | 2.3 | 40,7 | 18,7 | 22 | 13,5 |
0,00 без соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 2735 | 218,5 | 48,4 | 20,4 | 28 | 152,6 |
На порцию (/ 4) | 684 | 54,6 | 12.1 | 5.1 | 7 | 38,2 |
Жареный цыпленок с брокколи и чесночным маслом
Подготовка
- Курица:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 20 унций куриных голеней с костью и кожей
- Чесночное масло:
- 12 столовых ложек несоленого масла
- 2 чайные ложки свежего измельченного чеснока
- 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
- Соль и перец по вкусу
- Брокколи:
- 20 унций брокколи
- Солить по вкусу
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.
- В миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу. Перемешайте голени в этой приправе.
- Выложите голени на противень и поставьте в духовку на 40-45 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.
- Нарезать брокколи небольшими соцветиями.
- Пока курица варится, отварите брокколи в подсоленной воде 3-5 минут. Слейте воду и отставьте, держите брокколи в тепле.
- Сделайте чесночное масло, смешав в миске сливочное масло, чеснок, свежую петрушку, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.
- Выложите голени вместе с брокколи и чесночным маслом. Наслаждайтесь!
Заметки
Всего получается 4 порции жареного цыпленка с брокколи и чесночным маслом. Каждая порция содержит 684 калории, 54,6 г жира, 7 г чистых углеводов и 38,2 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/roast-chicken-with-broccoli-and-garlic-butter/
Авторские права 2017 | Ruled.Me
[ad_2]