[ad_1]
4 ноября 2020 г.
Сырные запеченные зити с самыми легкими домашними тефтелями. Готовится быстро и так хорошо. Комфортная еда здесь в лучшем виде!
Запеченные зити. Мой самый любимый вид комфортной еды.
Вот только я не мог просто так оставить. Нет, не мог. Я добавил несколько домашних фрикаделек и покрыл этого плохого мальчика сыром буррата, прежде чем испечь его до абсолютного сырного, плавленого совершенства.
Я лично предпочитаю здесь буррат, но если это не ваше варенье, моцарелла будет отличной заменой. А если у вас мало времени, вы можете полностью заменить тефтели, купленные в магазине. (Примечание: я очень рекомендую мини-фрикадельки Trader Joe размером с вечеринку — они настолько хороши и доставляют мне досадное удовольствие).
Подавайте с оставшимся красным вином, хрустящим хлебом и запоминающимся шоу Netflix. Я недавно закончил Virgin River за 1,5 дня и не могу дождаться второго сезона!
Запеченные фрикадельки Зити
Сырные запеченные зити с самыми легкими домашними тефтелями. Готовится быстро и так хорошо. Комфортная еда здесь в лучшем виде!
вход
Запеченные фрикадельки Зити
Чунга Ри
Ингредиенты:
- 1 фунт пасты зити
- 3/4 фунта говяжьего фарша
- 3/4 фунта свинины
- 1/3 стакана Панко
- 2 больших яичных желтка
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 стакана сухого красного вина
- 1 банка соуса маринара (32 унции)
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 8 унций сыра буррата, нарезанного на крупные кусочки
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны согласно инструкции на упаковке для al dente; хорошо слить.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панко, яичные желтки, чеснок, базилик и орегано; заправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в фрикадельки размером от 1 до 1-1 / 4 дюйма, образуя примерно 24 фрикадельки.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки порциями и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, примерно 2-3 минуты. Верните фрикадельки в сковороду.
- Вмешайте вино, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки.
- Добавьте соус маринара. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. Снять с огня; добавьте пасту, базилик и петрушку.
- Выкладываем пасту в подготовленную форму для запекания; сверху бурратой.
- Поместите в духовку и запекайте примерно 25-30 минут до образования пузырьков. Дать постоять 10 минут.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и отметьте его хэштегом # проклятый.
[ad_2]