Site icon Барское застолье

Греческие котлеты из кабачков с фетой и мятой

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала необходимо натереть кабачки на крупной терке, затем отжать от лишней жидкости.

Добавьте к отжатым кабачкам яйцо, муку, натертый сыр, мелко нарезанный лук и зелень.

Приправьте смесь солью и перцем по вкусу, все тщательно перемешайте.

Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы и обжарьте их на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте котлеты с кислой сметаной или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные котлеты из кабачков

Для создания этого блюда, вам понадобятся свежие овощи и прочие ингредиенты, которые после приготовления превратятся в аппетитные лакомства. Вам необходимо будет выполнить некоторые шаги, чтобы приготовить это блюдо до идеального состояния.

Exit mobile version