Site icon Барское застолье

Кето мясной рулет — управлял мной

Этот мясной рулет очень прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Когда вы смешиваете говяжий фарш, специи, сыр, яйца и овощи, конечным результатом является мясной рулет, который понравится всем.

Приготовление этого мясного рулета требует некоторых усилий, но мы гарантируем, что оно того стоит. После того, как вы смешали все ингредиенты и сформировали буханку, ее нужно запечь в духовке около часа. После приготовления подавайте большие толстые ломтики мясного рулета с овощами или салатом. Чтобы сохранить низкое содержание углеводов, используйте кето-дружественные овощи, такие как листовая зелень, помидоры, кумара и грибы.

Этот рецепт мясного рулета — отличное блюдо, если вы хотите, чтобы на следующий день остались остатки. Когда его нарезают и подают холодным с салатом и вашими любимыми приправами, он имеет прекрасный вкус и представляет собой простое блюдо, которое вы можете приготовить за считанные минуты.

Этот мясной рулет содержит много железа и других важных витаминов и минералов, при этом содержит мало углеводов — только небольшое количество миндальной муки и сыра делают мясной рулет твердым. Если вы ищете новый кето-дружественный ужин, чтобы добавить его в свой еженедельный список приемов пищи, почему бы не попробовать этот? Он вкусный, полезный и довольно простой в приготовлении.

Выход 5 порций Кето мясной рулет

Подготовка

  • 1 столовая ложка масло авокадо
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 3/4 стакана сельдерей, нарезанный кубиками
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 16 унций говяжий фарш (80/20)
  • 16 унций свиной фарш
  • 3/4 стакана тертый сыр чеддер
  • 1/3 стакана Миндальная мука
  • 1/4 стакана тертый сыр пармезан
  • 2 больших яйцо
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 стакана кетчуп с низким содержанием углеводов

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для выпечки мясного рулета и разогрейте духовку до 400F.

2. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться. Добавьте нарезанный лук и сельдерей. Варить до появления аромата.

3. Теперь добавьте чеснок, орегано, порошок чили и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить. Дайте остыть.

4. В миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме кетчупа без сахара. Выложите в миску приправленный лук и сельдерей.

5. Перемешайте деревянной ложкой или руками, если это необходимо, пока все хорошо не смешано.

6. Ложкой разомните смесь в предварительно смазанной жиром форме для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

7. Вынуть и смазать верх рулета кетчупом. Снова поставьте в духовку на 20 минут. Мясной рулет готов, когда внутренняя температура достигает 165F.

8. Перед нарезкой дайте остыть в течение 10 минут. Подавать с орегано. Наслаждаться!

Всего получается 5 порций кето мясного рулета. Каждая порция получается 691 калория, 53,6 г жиров, 5,6 г чистых углеводов и 41,6 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,00 столовая ложка масла авокадо 120 13,6 0 0 0 0
1.00 средняя луковица 38 0,1 8,8 1,6 7.2 1,3
0,75 стакана сельдерея 18 0,2 3.3 1,8 1,5 0,8
3,00 чайной ложки свежего чеснока 13 0 2,8 0,2 2,6 0,5
1,00 чайной ложки порошка чили 8 0,4 1,3 0,9 0,4 0,4
1,50 чайной ложки итальянской приправы 4 0,1 0,9 0,6 0,4 0,2
16,00 унций говяжьего фарша (80/20) 1152 90,7 0 0 0 77,9
16,00 унций свиного фарша 1193 96,1 0 0 0 73,4
0,75 стакана сыра чеддер 371 30,6 2,8 0 2,8 21
0,33 стакана миндальной муки 214 18,5 8.1 4,8 3.3 7,8
0,25 стакана тертого сыра пармезан 108 7.2 1 0 1 9,6
2.00 большое яйцо 157 10,5 0,8 0 0,8 13,8
1,00 столовая ложка соевого соуса 8 0,1 0,8 0,1 0,7 1,3
1,00 столовая ложка вустерширского соуса 13 0 3.3 0 3.3 0
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
0,25 стакана низкоуглеводного кетчупа 36 0,1 3,8 0 3,8 0
Итоги 3454 268,1 37,9 10 27,8 207,9
На порцию (/5) 691 53,6 7.6 2 5.6 41,6

Подготовка

  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3/4 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 16 унций говяжьего фарша (80/20)
  • 16 унций свиного фарша
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 стакана низкоуглеводного кетчупа

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для выпечки мясного рулета и разогрейте духовку до 400F.
  2. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться. Добавьте нарезанный лук и сельдерей. Варить до появления аромата.
  3. Теперь добавьте чеснок, орегано, порошок чили и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить. Дайте остыть.
  4. В миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме кетчупа без сахара. Выложите в миску приправленный лук и сельдерей.
  5. Перемешайте деревянной ложкой или руками, если необходимо, пока все хорошо не смешано.
  6. Используя ложку, разомните смесь в предварительно смазанной маслом форме для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
  7. Выньте и смажьте верхнюю часть мясного рулета кетчупом. Снова поставьте в духовку на 20 минут. Мясной рулет готов, когда внутренняя температура достигает 165F.
  8. Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой. Подавать с орегано. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 5 порций кето мясного рулета. Каждая порция содержит 691 калорию, 53,6 г жира, 5,6 г чистых углеводов и 41,6 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-мясной рулет/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Exit mobile version