Site icon Барское застолье

Кето Тыквенный Чизкейк — Управляй Мною

Этот тыквенный чизкейк — один из самых вкусных десертов, которым можно насладиться в осенний сезон. Он имеет приятную кремовую текстуру и использует ингредиенты, которые не оставят вас с чувством вины, если вы съедите более одной порции. Этот десерт хорош и для приема гостей. Вы можете легко сделать этот рецепт кето- и низкоуглеводным, используя свой любимый подсластитель без сахара или просто изменив его по своему вкусу.

Сливочная и маслянистая текстура идеальна, а дополнительным бонусом является низкое содержание углеводов и сахара. Вы даже можете наслаждаться им на кето-диете в качестве любимого осеннего десерта, не нарушая кетоза.

Тыква является популярным ингредиентом в осенний сезон, и она действительно придает глубокий деревенский вкус любому блюду. Но самое главное в этом рецепте чизкейка с тыквой заключается в том, что вы можете наслаждаться тыквой, не чувствуя, что едите снисходительный тыквенный пирог.

Тыквенный чизкейк — идеальный рецепт для Хэллоуина, потому что он содержит все ароматы осени. Это также легко сделать и не требует специального оборудования. Этот кето-тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов и сахара улучшит ваш день. Вы даже можете насладиться этим десертом всей семьей и друзьями.

Вам нужно будет добавить 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога в корку. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся, включают 1 ½ чашки миндальной муки, одну чайную ложку корицы, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки имбиря и две столовые ложки сливочного масла.

Для начинки вы будете использовать две чайные ложки приправы для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся, включают шесть унций сливочного сыра, 1/2 стакана густых сливок, 1/2 стакана порошкообразного эритрита, два яйца и две чайные ложки ванильного экстракта.

Не забудьте 1/2 стакана гранулированной смеси стевии и эритрита и 1/2 чайной ложки корицы для большей глубины вкуса!

Выход: 12 порций кето-тыквенного чизкейка.

Подготовка

Корка:

  • 1 1/2 чашки Миндальная мука
  • 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1/3 стакана смесь стевии/эритрита
  • 3 столовые ложки масло
  • 1 большой яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки экстракт ванили
  • 1 чайная ложка масло, для смазки
  • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога

Заполнение:

  • 32 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 16 унций сметана, комнатная температура
  • 1 чашка эритрит
  • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка ксантановая камедь
  • 3 больших яйцо
  • 15 унций тыквенное пюре
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Топпинг:

  • 1 чашка густые сливки
  • 3 столовые ложки порошкообразный эритрит
  • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога

Выполнение

1. Отмерьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 300F. Сбрызните разъемную форму кулинарным спреем.

Сделайте корж, смешав в миске миндальную муку, разрыхлитель, соль и смесь стевии и эритрита.

Взбейте вместе эти ингредиенты. Добавьте в смесь сливочное масло и перемешайте до получения рассыпчатой ​​текстуры.

Добавьте в смесь яйцо и ванильный экстракт и перемешайте, пока тесто не превратится в шар.

Вдавить смесь теста в сбрызнутую разъемную форму.

2. Оберните разъемную форму снаружи алюминиевой фольгой.

3. В миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры. С помощью миксера взбейте сыр до однородного и кремообразного состояния.

4. Добавьте сметану и хорошо перемешайте миксером.

5. Добавьте к смеси эритрит и ксантановую камедь. Смешайте, чтобы объединить.

6. Влейте ванильный экстракт вместе с приправой для тыквенного пирога.

7. Добавляйте яйца в смесь по одному, взбивая после добавления каждого яйца.

8. Добавьте к смеси тыквенное пюре. Хорошо перемешайте.

9. Вылить на корж начинку для чизкейка. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю.

Налейте горячую воду в большую кастрюлю, чтобы покрыть разъемную форму примерно наполовину.

10. Выпекайте в духовке 1 час 20 минут или пока он не начнет слегка покачиваться в центре. Выключите духовку. Дайте чизкейку с тыквой медленно остыть в духовке с приоткрытой дверцей.

Оставить в выключенной духовке на 60 минут. Переместите торт в место, чтобы он остыл, и снимите алюминиевую фольгу с противня.

Проведите ножом по краям, чтобы пирог не прилипал к стенкам формы. Дайте торту остыть при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем поместите его в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.

Взбейте густые сливки, порошкообразный эритрит и приправу для тыквенного пирога. Нанесите пипеткой по краю чизкейка после того, как он остынет.

11. Наслаждайтесь!

Всего получается 12 порций кето тыквенного чизкейка. Каждая порция получается 558 калорий, 52,3 г жиров, 12,3 г чистых углеводов и 11,8 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,50 стакана миндальной муки 973 84 37 21,8 15.1 35,3
0,50 чайной ложки разрыхлителя 1 0 0,6 0 0,6 0
0,13 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
0,33 стакана смеси стевии и эритрита 13 0 0 0 0 0
3,00 столовые ложки сливочного масла 305 34,5 0 0 0 0,4
1,00 большое яйцо 79 5.2 0,4 0 0,4 6,9
1,50 чайной ложки ванильного экстракта 19 0 0,8 0,0 0,8 0,0
1,00 чайной ложки сливочного масла 34 3,8 0 0 0 0
0,50 чайной ложки приправы для тыквенного пирога 3 0,1 0,6 0,1 0,5 0,1
32,00 унции сливочного сыра 3103 308,4 37,2 0 37,2 55,8
16.00 унций сметаны 898 87,8 21 0 21,0 11.1
1,00 стакана эритрита 38 0 0 0 0 0
2,00 чайной ложки приправы для тыквенного пирога 12 0,5 2,5 0,5 1,9 0,2
1,00 чайной ложки ксантановой камеди 16 0 3,7 3,7 0 0
3.00 большое яйцо 236 15,7 1,2 0 1,2 20,7
15,00 унций тыквенного пюре 145 1,2 34,4 12.3 22.1 4.7
1,00 чайной ложки ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
1,00 стакана густых сливок 809 85,7 6.4 0 6.4 6.7
3,00 столовые ложки порошкообразного эритрита 1 0 0 0 0 0
0,50 чайной ложки приправы для тыквенного пирога 3 0,1 0,6 0,1 0,5 0,1
Итоги 6699 627 147 38,6 108,3 141,8
На порцию (/12) 558 52,3 12.3 3,22 9 11,8

Подготовка

  • Корка:
  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана смеси стевии и эритрита
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка сливочного масла для смазывания
  • 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • Заполнение:
  • 32 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 16 унций сметаны, комнатной температуры
  • 1 стакан эритрита
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 3 больших яйца
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Топпинг:
  • 1 стакан густых сливок
  • 3 столовые ложки порошкообразного эритрита
  • 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога

Выполнение

  1. Отмерьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 300F. Сбрызните разъемную форму кулинарным спреем. Сделайте корж, смешав в миске миндальную муку, разрыхлитель, соль и смесь стевии и эритрита. Взбейте вместе эти ингредиенты. Добавьте в смесь сливочное масло и перемешайте до получения рассыпчатой ​​текстуры. Добавьте в смесь яйцо и ванильный экстракт и перемешайте, пока тесто не превратится в шар. Вдавить смесь теста в сбрызнутую разъемную форму.
  2. Оберните внешнюю часть разъемной формы алюминиевой фольгой.
  3. В миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры. С помощью миксера взбейте сыр до однородного и кремообразного состояния.
  4. Добавьте сметану и хорошо перемешайте миксером.
  5. Добавьте к смеси эритрит и ксантановую камедь. Смешайте, чтобы объединить.
  6. Влейте ванильный экстракт вместе с приправой для тыквенного пирога.
  7. Добавляйте яйца в смесь по одному, взбивая после добавления каждого яйца.
  8. Добавьте в смесь тыквенное пюре. Хорошо перемешайте.
  9. Вылейте начинку чизкейка на корж. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю. Налейте горячую воду в большую кастрюлю, чтобы покрыть разъемную форму примерно наполовину.
  10. Выпекайте в духовке 1 час 20 минут или пока он не начнет слегка покачиваться в центре. Выключите духовку. Дайте чизкейку с тыквой медленно остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Оставить в выключенной духовке на 60 минут. Переместите торт в место, чтобы он остыл, и снимите алюминиевую фольгу с противня. Проведите ножом по краям, чтобы пирог не прилипал к стенкам формы. Дайте торту остыть при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем поместите его в холодильник минимум на 5 часов или на ночь. Взбейте густые сливки, порошкообразный эритрит и приправу для тыквенного пирога. Нанесите пипеткой по краю чизкейка после того, как он остынет.
  11. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 12 порций кето тыквенного чизкейка. Каждая порция содержит 558 калорий, 52,3 г жиров, 12,3 г чистых углеводов и 11,8 г белков.

3.1

https://www.ruled.me/кето-тыква-чизкейк/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Exit mobile version